Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

WIFI probleme !

  1. kyusu

    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Terre
    Messages
    176

    WIFI probleme !

    bonjour
    je viens d'avoir le freebox avec WIFI integrer.
    je suis aller sur le site de FREE pour activer les fonctionnalités de WIFI, j'ai configurer mon reseau, et ensuite j'avais internet par WIFI.
    Mais le landemain je n'avais plus internet qu'avec le cable USB ou ETHERNET.
    Voila ce qu'affiche mon PC a propos du peripherique en question.(voir foto)
    Mon PC me dit que le peripherique ne fonctionne pas.
    Mais je sais que le materielle fonctionne car j'ai reintaller WINDOWS et le WIFI a remarcher (environ 1 heure ).
    je n'arrive pas a resudre le probleme.
    (pour pouvoir avoir internet par un cable USB ou ETHERNET dans mon bureau il me faudrais un cable de 15 a 20 metres). Donc j'ai besoin de WIFI pour avoir INTERNET.
    Merci de votre aide, je ne sais vraiment pas quoi faire.
    MERCI encore.

    PS:futura science est tres jolie maintenant !


    Images attachées
    l'homme est comme un dipole RL;il s'oppose à tous changement.
     


    • Publicité



  2. JPL

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    Banlieue bordelaise
    Messages
    51 284

    Re : WIFI probleme !

    Manifestement il ne fonctionne plus. Commence par le plus simple : faux contact ?
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac
     

  3. BeWog

    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    France (62)
    Âge
    27
    Messages
    209

    Re : WIFI probleme !

    C'est quoi comme périphérique Wifi ? C'est une clé Wifi ? Ou c'est intégré à ton portable ?
    BeWog
     

  4. kyusu

    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Terre
    Messages
    176

    Re : WIFI probleme !

    c'est intégré à mon portable
    Mais il ya du nouveau : il me dit que le peripherique marche mais le prbleme c'est que lorsque je mais en position marche le WIFI (par le petit boutton sur le coté de mon PC ) mon PC ram sans arret, le prosseseur est a 100 pour 100, j'appuis sur un boutton et il met 15 minutes a reagir...

    Enfin vala pour faire simple:le peripherique fonctionne (mon PC me dit que tous va bien avec le WIFI), mais comme il fait ramé mon PC je ne peut rien faire avec mon PC (pentium 4 3.2 GHz) je ne pense pas que ce soit normal. De plus meme s'il me dit que tous fonctionne je n'arrive pas a acceder a internet.
    je pensais que c'etais peut etre un virus qui utiliser mon PC lorsque le WIFI est ouvert ou quelque chose comme ca, mais apparament pas car j'ai intallé un anti virus et il n'a rien trouver.
    Lorsque j'avais reintallé WINDOWS XP pendant environ une journé il a parfaitement marcher le WIFI (et sans raison apparente il n'a plus marché), ...je ne sais pas si ca vous aide de le savoir mais bon je prefere le marquer.
    l'homme est comme un dipole RL;il s'oppose à tous changement.
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. problème de Wifi
    Par Lynne dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 23h12
  2. Problème wifi
    Par nams2590 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 10h36
  3. Probleme de WIFI
    Par Guillaume2027 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2006, 10h45
  4. Problème de Wifi.
    Par TatSou-Max dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 18h46
  5. Probleme de wifi
    Par Arimix dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2004, 17h48

Les tags pour cette discussion