-
24/07/2005 - 14h58 by diablo
telecharger.com
bonjour
voila j' un problem avec Mozilla firefox a chaque foi que j' essaie de me connecter sur www.telecharger.com ma page internet se coupe
y a surement un probleme si vous pouvez m' aider a le resoudre
merci
-
24/07/2005 - 19h16 JPL
Re : telecharger.com
Pas moi, donc ça ne vient pas de Firefox. Peux-tu préciser ce que tu entends par "ma page internet se coupe" ?
Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac -
24/07/2005 - 19h44 by diablo
Re : telecharger.com
re salut
bin mozila se coupe
-
24/07/2005 - 21h38 by diablo
Re : telecharger.com
re salut
bon bin merci quand meme mais j' ai trouver le probleme c'est mon firewall qui est trop puissant
c'est le fire wale de bps antispyware et adwamre remover
merci quand meme
-
25/07/2005 - 06h16 yoda1234
Re : telecharger.com
bonjour
by diablo:Parle tu de ADS Adware Remover?C'est juste une question comme ça...
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray). -
25/07/2005 - 10h06 by diablo
Re : telecharger.com
salut yoda1234
c' est une question a la quel je ne saurai pas te repondre presisement tous ceu que je c'est c'est qu'il est ecrit dessus bps antispyware et adwamre remover c'est un programe avec des araigniers
-
29/07/2005 - 15h56 .:Spip:.
Re : telecharger.com
euh, ces deux logiciels sont des logiciels qui enleves les programmes espions.
Il supprime les popup, les cookies dangereux, etc
ce ne sont en aucun des firewalls.
eux, ils bloquent les ports, pour eviter une intrusion...
Soyez libre, utilisez Linux. -
29/07/2005 - 21h24 yoda1234
Re : telecharger.com
bonjour
non ma question etait precise:je parlais de ADS Adware Remover qui est un faux ami,et non de Ad-Aware qui lui,est un utilitaire connu et reconnu.
D'ou ma question.
Dernière modification par yoda1234 ; 29/07/2005 à 21h26.
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray). -
02/08/2005 - 23h54 by diablo
Re : telecharger.com
re
nn bps spywareet adware remover ne fon que un seul logiciel voici le site www.bulletproofsoft.com -
03/08/2005 - 05h36 yoda1234
Re : telecharger.com
 Envoyé par by diablo bonjour
tout d'abord pourrais tu s'il te plait ecrire un français lisible?Merci d'avance.Ensuite,pour ce qui est de BPS Spyware Remover (BulettProof Spyware Remover),c'est un logiciel très suspect.A desinstaller au plus vite.
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray). -
03/08/2005 - 11h43 by diablo
Re : telecharger.com
bonjour
pourquoi est ce un logiciel suspect???
-
03/08/2005 - 19h00 yoda1234
Re : telecharger.com
bonjour
as tu lu ce qu'il y avait sur mon lien?
Génère des tonnes de faux positifs, certains mettant en cause des fichiers imbéciles ou n'existant pas, pour forcer à la vente. Ces gens gagnent de l'argent sur votre dos en vous vendant un faux anti-espion puis en revendant les informations collectées sur vous en vous espionnant grâce au spyware qu'ils vous ont vendu.
c'est un court extrait...
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray). -
11/08/2005 - 23h22 by diablo
Re : telecharger.com
salut
oui jai lu mais faut il vraiment croire ca c peut etre des conerie
-
12/08/2005 - 08h02 jepoirrier Re : telecharger.com
Bonjour,  Envoyé par by diablo oui jai lu mais faut il vraiment croire ca c peut etre des conerie Je me suis posé la même question et j'ai fait une petite recherche sur Google. Le résultat est éloquent : je ne conseillerais jamais à des connaissances d'installer BPS Spyware Remover. Outre le fait que Bulletproof fournirait, en même temps, des spywares, il semblerait que BPS Spyware Remover n'est qu'une pâle copie illicite et re-lookée d'Ad-Aware de Lavasoft, qu'il n'effacerait pas tous les spywares de manière efficace, ... Bref, autant prendre l'original : Ad-Aware.
Quelques liens choisis :
- Un article mitigé de PC Magazine : http://www.findarticles.com/p/articl...4/ai_ziff39282
- Un autre article mitigé de PC Mag : http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1522600,00.asp
- BPS Spyware Removers serait une pâle copie : http://www.spywareinfo.com/newslette...eb-2003/13.php - http://www.safer-networking.org/en/c...ility/bps.html - http://netrn.net/spywareblog/archive...yware-remover/
- Certains spywares/virus utilisent ce nom "anodin" pour se cacher : http://www.auditmypc.com/process/spyware.asp
- Un résumé de tout ceci : http://www.spywarewarrior.com/rogue_anti-spyware.htm (section "Rogue/Suspect Anti-Spyware Products")
Mais pour répondre à la question initiale : telecharger.com fonctionne très bien chez moi (Firefox 1.4 sur Fedora Core 4).
Dernière modification par jepoirrier ; 12/08/2005 à 08h04.
-
12/08/2005 - 12h47 .:Spip:.
Re : telecharger.com
Je rajoute que spybot indique que BPS a recupéré les bases de données de BPS ...
j'avais installé BPS, mais, vite retiré moi aussi.
Soyez libre, utilisez Linux. | | |