Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

free et session start ...

  1. Tix

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    france
    Messages
    1 515

    free et session start ...

    Lut

    je suis en train de transferer mon site chez free (multimania sympathoche mais gonflants ...)

    mais je n'arrive pas à corriger les erreurs suivantes :

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/112/sdc/5/c/transisterix/sessions/sess_94988baa02f1691879fbad5ec d22359f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php on line 4

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php:4) in /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php on line 4

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php:4) in /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php on line 4

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/inc/start.inc.php:4) in /mnt/112/sdc/5/c/transisterix/compteur.php on line 12
    auriez vous une idée ?

    merci, ++ Tix.

    -----

     


    • Publicité



  2. Tix

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    france
    Messages
    1 515

    Re : free et session start ...

    pas une petite idée ?
     

  3. guismo1er

    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Mons
    Âge
    29
    Messages
    57

    Re : free et session start ...

    tout simple, cree un repertoire sessions et place le à la racine de ton serveur, et c'est bon
    Follow yours dreams, become what you want and never give it up!
     

  4. Tix

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    france
    Messages
    1 515

    Re : free et session start ...

    hi hiiiiiiii ^^ merci ,je teste ca demain ,ou apres demain

    ++ Tix.
     

  5. Mendoza

    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    neuf trois
    Âge
    42
    Messages
    367

    Re : free et session start ...

    ton session start doit etre en debut de fichier ...
    il ne doit meme pas exister un simple espace entre le debut du fichier et ton session-start
     


    • Publicité



  6. Styx06

    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages
    1

    Re : free et session start ...

    J'en profite , dans ce topic, pour expliquer que j'ai le meme probléme, sauf que quand je créer mon dossier sessions a l'index du répértoire de mon site, sa ne change strictement rien, y a t'il quelque chose de spécifique a faire en plus ?
    B'zou. ^^
     

  7. yoda1234

    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    dagobah
    Messages
    13 688

    Re : free et session start ...

    Citation Envoyé par Styx06 Voir le message
    y a t'il quelque chose de spécifique a faire en plus ?
    Tout d'abord, tu devrais lire ou relire la charte de ce forum qui dit:
    La courtoisie est de rigueur sur ce forum : pour une demande de renseignements bonjour et merci devraient être des automatismes.
    Pour la modération.
    Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
     

  8. Tix

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    france
    Messages
    1 515

    Re : free et session start ...

    hum..
    ton session start doit etre en debut de fichier ...
    il ne doit meme pas exister un simple espace entre le debut du fichier et ton session-start
    c'est quand meme louche, faut bien une balise php quand meme , non ?, enfin, ca marchais comme ca chez multimania...( vivement que je me tire de chez eux -_-')

    merci, ++ Tix.
     

  9. electro0

    Date d'inscription
    août 2006
    Messages
    17

    Re : free et session start ...

    Bonjour, j'ai le même problème, une fois le repertoire sessions créé,que met on dedans ?
    merci
    la curiosité conduit l'homme vers sa destiné
     

  10. Kristof666

    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    1

    Re : free et session start ...

    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai eu à faire les deux manipulations : créer un répertoire (vide, écriture automatique dedans au fur et à mesure des ouvertures de sessions) à la racine du serveur Free et placer l'appel à "session_start()" au tout début de ma page (dans une balise PHP bien sûr).
    Cela fonctionne.

    Merci pour l'aide.
    Kenavo !

    Kristof
     

  11. Brikkhe

    Date d'inscription
    février 2005
    Messages
    1 955

    Re : free et session start ...

    electro, il est peut être un peu tard, je doute que tu ne repasses par ici, au cas où tu repassais, je te réponds qd même, ca en aidera peut être d'autre et donc, il ne faut rien mettre dedans.


    @++
     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. passage au point start
    Par sabforme dans le forum Biologie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2006, 23h03
  2. cadres de lecture et codon start
    Par Twilight dans le forum Biologie
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2005, 18h56
  3. tipe stop and start
    Par prepasup834 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2005, 19h03
  4. Stop & Start chez Citroën
    Par Tam dans le forum Technologies
    Réponses: 32
    Dernier message: 16/02/2005, 21h39
  5. Probleme Linux et le X (not start the DRI)
    Par chez_bob dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2004, 08h51