Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Cherche solution: Créer un certain nb de fichier en fonction d'une variable

  1. Kstore

    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Lyon
    Âge
    17
    Messages
    8

    Cherche solution: Créer un certain nb de fichier en fonction d'une variable

    Bonjour a tous,
    je suis actuellement en train de créer un site de stream participatif de mangas non licencié(pas illégal):
    mon but est le suivant:créer un système qui permettrais a l'utilisateur d'insérer un mangas sur le site,il rentrera dans le formulaire le nb d'episode
    et j'aimerais que en fonction du nb d’épisode qu'il aura rentré, un certain nb de pages identiques soit crées.
    2)le 2ème pb est que je ne vois pas comment l'utilisateur pourra rentrer le liens des vidéos dans ces pages après
    J'ai déjà commencé a créer un formulaire qui récupère des données dans ma bdd .
    Ce que je veux avant tout,c'est facilité le travail des ajouteurs avec une page simple qui leur permettra d'ajouter les liens raccordé au différente pages qu'il aurai crée juste avant.
    Je sais que vous me direz que ce système est chaud niveau sécurité mais ce n'est pas un pb car la page sera protégé par un .htacces et réservé uniquement au modérateur et aux ajouteurs
    Désolé, je comprends que ce que je demande n'est pas facile a comprendre(ou j'explique mal) mais ça fait 2-3 jours que je réfléchie dessus et je vois pas comment faire étant données que je débute.
    Je vous met ce que j'ai fait au cas ou l'envie vous prendrais de corriger mes erreurs:
    Merci d'avance de vos réponses.

    1ère page(formulaires):
    Code:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="ajout-anime.css" />
            <link rel="icon" type="http://forums.futura-sciences.com/images/png" href="http://forums.futura-sciences.com/images/favicon.jpg"/>
            <title>Anime - Streaming</title>
        </head>
        
        <body>
           
      <?php include ('menu-ajout-anime.php') ?>
                <section>
                    <article>
           <h1> <img src="http://forums.futura-sciences.com/images/info-icon.png" alt="INFORMATION"/>: Bonjour a tous les Ajouteurs, ici vous pouvez ajouter des animes, cependant avant d'ajouter, veuillez lire le règlement du site pour tout ce qui concerne les règles d'ajout.
           Pour plus d'information, contactez l'administrateur d'Anime-Online.
           </h1>
    
    
      <form action="traitement-ajout-anime.php" method="POST">
    
      <label style="font-size: 1.2em;">Nom de l'anime:</label>
    <input  type="text" name="nom"   style="font-size: 1em;width: 60%; height:20px;border-radius: 4px; box-shadow: 1px 1px 2px 2px red ;  " />
    
    </br></br>
     
    
        <label style="color:green;" >Genre Principale :</label>
    
        <select name="genre1">
    <option>Gore/Horreur</option>
    <option>Mecha</option>
    <option>Seinen</option>
    <option>Shonen</option>
    <option selected>Shojo</option>
    <option>Aventure</option>
    <option>Action</option>
    <option>Ecchi</option>
    </select> 
    
     <label style="color:green;padding-left: 15px;"> Genre Secondaire :</label>
    
        <select name="genre2">
    <option>Gore/Horreur</option>
    <option>Mecha</option>
    <option>Seinen</option>
    <option>Shonen</option>
    <option selected>Shojo</option>
    <option>Aventure</option>
    <option>Action</option>
    <option>Ecchi</option>
    </select> 
    </br></br> 
    
    
    <p style="font-size: 1.2em;">Nombre d'épisode(s):</p><input type="number" name="nombre_episode" value="12">
    </br></br>
     <label style="font-size: 1.2em";>Public :</br></br></label>
     <input type="radio" name="pegi" value="0" checked="checked"/><span style="color:green;">Tout public :</span>
    <input type= "radio" name="pegi" value="-12"/><span style="color:yellow;">-12 ans</span>
    <input type= "radio" name="pegi" value="-16"/><span style="color:orange;">-16 ans</span>
    <input type= "radio" name="pegi" value="-18"/> <span style="color:red;">-18 ans</span>
    <div id='structure_liens'>
    <label>Résumé de l'anime :</label>
    <textarea  name="description" style="height: 200px;width: 100%;border-radius: 5px;margin-left:-4px"></textarea>
    
    </div>
    
    </br></br>  
    <div style="text-align: center;">
        <input type="submit" class="submit1"/>
        </div>
      </form>
    
    
                   <aside>
    
           
                  </aside>
                    </article>
                </section>
                
            
        </body>
    </html>
    2ème pages(traitements):
    Code PHP:



    <?php

     
    $serveur
    ='localhost';
    $login='root';
    $pass='';
    try{    
    $connexion = new PDO("mysql:host=$serveur;dbname=anime-nian"$login$pass);
    $connexion->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE,PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

    $requete=$connexion->prepare("INSERT INTO anime(nom,pegi,genre1,genre2,nombre_episode,description) VALUES(
      :nom,:pegi,:genre1,:genre2,:nombre_episode,:description)"
    );

    $requete->bindParam(':nom',$_POST['nom']);
    $requete->bindParam(':pegi',$_POST['pegi']);
    $requete->bindParam(':genre1',$_POST['genre1']);
    $requete->bindParam(':genre2',$_POST['genre2']);
    $requete->bindParam(':nombre_episode',$_POST['nombre_episode']);
    $requete->bindParam(':description',$_POST['description']);
    $requete->execute();
    }
    catch(
    PDOException $e){ 
      echo
    'Echec :' .$e->getMessage();
      
    }
    $nom_anime $_POST['nom'];

    if(!
    is_dir($nom_anime))
    {
       
    mkdir($nom_anime);
       echo 
    'le dossier a été crée';
        }
     else
    {
    echo 
    "le dossier existe déjà";
    }

    -----

     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. Comment sauvegarder un fichier txt avec un 'nom de fichier' en variable input
    Par Lalao dans le forum Programmation et langages, Algorithmique
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2015, 19h10
  2. comment déterminer une densité d'une variable qui est en fonction d'une autre variable
    Par kariminfo dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2010, 21h30
  3. omment déterminer une densité d'une variable qui est en fonction d'une autre variable
    Par kariminfo dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2010, 14h41
  4. comment déterminer une densité d'une variable qui est en fonction d'une autre variable
    Par kariminfo dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2010, 21h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2010, 09h01