Futura Sciences
Image de la rubrique en cours

Forum FS Generation

Précédent   Vous êtes ici : Forum FS Generation » Sciences de l'univers » Matériel astronomique et photos d'amateurs

Découvrir d'autres sujets sur ces thèmes : , ,


Réponse
Vieux 05/07/2005, 18h49   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #1
dav1307
 
Date d'inscription: février 2004
Localisation: ICI
Âge: 21
Messages: 72
Ol'Optic: c'est un bon site ?
Bonjour,
Je viens de trouver un site de vente en ligne de matériel d'astronomie,d'observation et mesures ---> http://www.ol-optic.com/

Connaissez vous ce site ?
Avez vous déjà acheté des produits sur ce site ?
Ce site est il interessant au niveau prix ?

Merci
dav1307 est déconnecté   Réponse avec citation
Alt Aujourd'hui
Bon plan

Beitrag A voir sur Futura-Sciences

   
Vieux 05/07/2005, 23h22   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #2
spitfireman
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: bon.. t'es sur betelgeuse tu tourne a droite apres la 3eme galaxie et t'y est!
Âge: 19
Messages: 378
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
je connaisait pas mais ravis d'aprendre que celestron faisait des dobs et pas si cher que ca en plus! sinon pour le rest je pense que ca a l'aire a peu pres la meme chose que sur www.astronome.fr
__________________
"un fanatique c'est quelqu'un qui ne change jamais d'avis et qui ne change jamai de sujet" Churchill
spitfireman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2005, 16h13   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #3
Mouette
 
Date d'inscription: mai 2005
Âge: 44
Messages: 237
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
Comparer à optique-unterlinden ils sont plus chère sur les modèles newton Sky-Watcher:
Pour le 150/750: 570€ contre 430€ chez O-Unterlinden (peut-être une différence pour la monture)
et pour le 200/1000: 1050€ contre 899€ chez O-Unterlinden à équipement égale !

J'ai pas vérifier pour d'autres modèles
Mouette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2005, 19h40   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #4
seb79
 
Date d'inscription: juin 2005
Messages: 41
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
encore moins cher sur astroshop.biz !
le 150/750 est à 359€ et le 200/1000 à 595€ !!!!
http://www.astroshop.biz/shop/fr/158/
les prix sont imbattables, et le sérieux est là : j'y ai acheté mon 150/1200 pour 295€ et je n'ai eu aucun soucis, niveau service, délai ou qualité de l'engin.

Dernière modification par Futura 06/08/2005 à 15h17.
seb79 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2005, 15h22   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #5
dav1307
 
Date d'inscription: février 2004
Localisation: ICI
Âge: 21
Messages: 72
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
Merci à tous
dav1307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2005, 20h42   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #6
mehditlili
 
Date d'inscription: août 2004
Âge: 19
Messages: 62
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
oui optique untetlinden est moins chere
mais allez plutot voir sur www.astroshop.biz
le 150/750 est a 360 euros miroir parabolique et tout...et aussi le 130/900 a 190 euros seulement
PSour le meme modele la monture est la meme chez tous les magazins enfin je crois
mehditlili est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2005, 20h49   Sujet Ol'Optic: c'est un bon site ? - Message #7
mehditlili
 
Date d'inscription: août 2004
Âge: 19
Messages: 62
Re : Ol'Optic: c'est un bon site ?
oups je crois que je viens de repeter le meme message de seb79
dis donc seb c'est pas toi celui de webastro?
mehditlili est déconnecté   Réponse avec citation
Bienvenue
Si ceci est votre première visite, vous devez vous inscrire avant de pouvoir envoyer des messages. En étant inscrit vous pourrez poster votre question, participer aux débats, joindre vos images... alors n'attendez-plus, cela vous prendra 1 minute !

Pour commencer à lire les messages, depuis la page d'accueil des forums, sélectionnez le forum qui vous tente et partez ensuite à sa découverte...

Publicité

A voir aussi
Un bon site à voir !!! (Forum [ARCHIVE] Vos liens sur le net)
bon site sur l avenir (Forum Internet - Réseau - Sécurité)
Un bon site... (Forum [ARCHIVE] Vos liens sur le net)










A voir aussi (Futura Sciences n'est pas responsable du contenu de ces publicités)
Réponse


Dossiers à découvrir

Outils
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Les dernières actualités
24/07 11:37 - Bientôt la fin de la crise de l'oxygène solaire ?
24/07 09:31 - Un moteur actionné par la lumière
23/07 17:28 - Le volcanisme à l'origine de l'extinction marine du Crétacé supérieur ?
23/07 14:54 - Les mouches seraient sensibles au champ magnétique
23/07 11:31 - Faut-il jeter de la chaux dans les océans pour refroidir la planète ?
23/07 09:32 - Un pseudo GPS pour les futurs explorateurs lunaires
22/07 16:34 - Au cœur de la Pivoine, l'étoile médaille d'argent de la luminosité

Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h42.

Propulsé par vBulletin
Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Traduction par l'association vBulletin francophone