24/07/2005, 15h58
|
#1 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| telecharger.com
bonjour
voila j' un problem avec Mozilla firefox a chaque foi que j' essaie de me connecter sur www.telecharger.com ma page internet se coupe
y a surement un probleme si vous pouvez m' aider a le resoudre
merci
|
| | Aujourd'hui
| | | | Liens sponsorisés | |
|
|
24/07/2005, 20h16
|
#2 |
Date d'inscription: septembre 2003 Localisation: Banlieue bordelaise
Messages: 20 274
| Re : telecharger.com
Pas moi, donc ça ne vient pas de Firefox. Peux-tu préciser ce que tu entends par "ma page internet se coupe" ?
__________________
On ne dit pas "j'ai tord" mais "j'ai tort". Or là j'ai raison... (et non hors là... un modérateur lassé).
|
| |
24/07/2005, 20h44
|
#3 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
re salut
bin mozila se coupe
|
| |
24/07/2005, 22h38
|
#4 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
re salut
bon bin merci quand meme mais j' ai trouver le probleme  c'est mon firewall qui est trop puissant
c'est le fire wale de bps antispyware et adwamre remover
merci quand meme
|
| |
25/07/2005, 07h16
|
#5 |
Date d'inscription: août 2004 Localisation: dagobah
Messages: 5 659
| Re : telecharger.com
bonjour
by diablo:Parle tu de ADS Adware Remover?C'est juste une question comme ça...
__________________
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
|
| |
25/07/2005, 11h06
|
#6 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
salut yoda1234
c' est une question a la quel je ne saurai pas te repondre presisement tous ceu que je c'est c'est qu'il est ecrit dessus bps antispyware et adwamre remover c'est un programe avec des araigniers
|
| |
29/07/2005, 16h56
|
#7 |
Date d'inscription: mars 2004 Localisation: Orsay Âge: 20
Messages: 2 032
| Re : telecharger.com
euh, ces deux logiciels sont des logiciels qui enleves les programmes espions.
Il supprime les popup, les cookies dangereux, etc
ce ne sont en aucun des firewalls.
eux, ils bloquent les ports, pour eviter une intrusion...
__________________
Microsoft vous a posé un lapin, passez au pingouin ! Linux est l'alternative. Spip
|
| |
29/07/2005, 22h24
|
#8 |
Date d'inscription: août 2004 Localisation: dagobah
Messages: 5 659
| Re : telecharger.com
bonjour
non ma question etait precise:je parlais de ADS Adware Remover qui est un faux ami,et non de Ad-Aware qui lui,est un utilitaire connu et reconnu.
D'ou ma question.
__________________
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
Dernière modification par yoda1234 ; 29/07/2005 à 22h26.
|
| |
03/08/2005, 00h54
|
#9 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
re
nn bps spywareet adware remover ne fon que un seul logiciel voici le site www.bulletproofsoft.com |
| |
03/08/2005, 06h36
|
#10 |
Date d'inscription: août 2004 Localisation: dagobah
Messages: 5 659
| Re : telecharger.com bonjour
tout d'abord pourrais tu s'il te plait ecrire un français lisible?Merci d'avance.Ensuite,pour ce qui est de BPS Spyware Remover (BulettProof Spyware Remover),c'est un logiciel très suspect.A desinstaller au plus vite.
__________________
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
|
| |
03/08/2005, 12h43
|
#11 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
bonjour
pourquoi est ce un logiciel suspect???
|
| |
03/08/2005, 20h00
|
#12 |
Date d'inscription: août 2004 Localisation: dagobah
Messages: 5 659
| Re : telecharger.com
bonjour
as tu lu ce qu'il y avait sur mon lien? Citation: |
Génère des tonnes de faux positifs, certains mettant en cause des fichiers imbéciles ou n'existant pas, pour forcer à la vente. Ces gens gagnent de l'argent sur votre dos en vous vendant un faux anti-espion puis en revendant les informations collectées sur vous en vous espionnant grâce au spyware qu'ils vous ont vendu.
| c'est un court extrait...
__________________
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
|
| |
12/08/2005, 00h22
|
#13 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
salut
oui jai lu mais faut il vraiment croire ca c peut etre des conerie
|
| |
12/08/2005, 09h02
|
#14 |
Date d'inscription: août 2004
Messages: 1 123
| Re : telecharger.com
Bonjour, Citation: |
Envoyé par by diablo oui jai lu mais faut il vraiment croire ca c peut etre des conerie | Je me suis posé la même question et j'ai fait une petite recherche sur Google. Le résultat est éloquent : je ne conseillerais jamais à des connaissances d'installer BPS Spyware Remover. Outre le fait que Bulletproof fournirait, en même temps, des spywares, il semblerait que BPS Spyware Remover n'est qu'une pâle copie illicite et re-lookée d'Ad-Aware de Lavasoft, qu'il n'effacerait pas tous les spywares de manière efficace, ... Bref, autant prendre l'original : Ad-Aware.
Quelques liens choisis :
- Un article mitigé de PC Magazine : http://www.findarticles.com/p/articl...4/ai_ziff39282
- Un autre article mitigé de PC Mag : http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1522600,00.asp
- BPS Spyware Removers serait une pâle copie : http://www.spywareinfo.com/newslette...eb-2003/13.php - http://www.safer-networking.org/en/c...ility/bps.html - http://netrn.net/spywareblog/archive...yware-remover/
- Certains spywares/virus utilisent ce nom "anodin" pour se cacher : http://www.auditmypc.com/process/spyware.asp
- Un résumé de tout ceci : http://www.spywarewarrior.com/rogue_anti-spyware.htm (section "Rogue/Suspect Anti-Spyware Products")
Mais pour répondre à la question initiale : telecharger.com fonctionne très bien chez moi (Firefox 1.4 sur Fedora Core 4).
Dernière modification par jepoirrier ; 12/08/2005 à 09h04.
|
| |
12/08/2005, 13h47
|
#15 |
Date d'inscription: mars 2004 Localisation: Orsay Âge: 20
Messages: 2 032
| Re : telecharger.com
Je rajoute que spybot indique que BPS a recupéré les bases de données de BPS ...
j'avais installé BPS, mais, vite retiré moi aussi.
__________________
Microsoft vous a posé un lapin, passez au pingouin ! Linux est l'alternative. Spip
|
| |
12/08/2005, 18h48
|
#16 |
Date d'inscription: août 2004 Localisation: dagobah
Messages: 5 659
| Re : telecharger.com Citation: |
Envoyé par jepoirrier Mais pour répondre à la question initiale : telecharger.com fonctionne très bien chez moi (Firefox 1.4 sur Fedora Core 4). | bonjour
cela n'a rien a voir mais pourquoi n'as tu pas la version 1.0.6 de firefox?
__________________
Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).
|
| |
13/08/2005, 01h02
|
#17 |
Date d'inscription: août 2004
Messages: 1 123
| Re : telecharger.com
Bonsoir, Citation: |
Envoyé par yoda1234 cela n'a rien a voir mais pourquoi n'as tu pas la version 1.0.6 de firefox? | Euh ... parce que je n'ai pas encore eu le temps  de mettre à jours manuellement (Adblock ne fonctionne pas avec la 1.0.6, paraît-il) et la Fedora ne me le présente pas encore dans ses mises à jour automatique.
|
| |
22/08/2005, 23h43
|
#18 |
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 14
| Re : telecharger.com
bonjour
est ce que quelqu'un me sugerre un bon logiciel de ce style la ???
merci d'avance
|
| | |
|