Tpe: Pourquoi le soufflé au fromage reombe t-il?
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Tpe: Pourquoi le soufflé au fromage reombe t-il?



  1. #1
    invitec350a0bc

    Tpe: Pourquoi le soufflé au fromage reombe t-il?


    ------

    Bonjour a tous,
    Voilà comme beaucoup, je travaille sur mon Tpe et sur ma problématique :Pourquoi le soufflé retombe t-il?
    Me deux camardes et moi avons recherché le plus d'informations possibles concernant la recette et bien sur les blancs en neige qi y sont pour beaucoup dans la montée du soufflé!
    Cependant, nous peinons à trouver une démarche expérimentale! Quelqu'un pourrait-il nous aider?! Quelqu'un aurait-il des hypothèse sur ce phénomène?
    Aurevoir et Bonne soirée
    Merci d'Avance

    -----

  2. #2
    Jeanpaul

    Re : Tpe: Pourquoi le soufflé au fromage reombe t-il?

    Hervé This a abondamment écrit sur le sujet. Les bulles sont pleines de vapeur d'eau qui se condense quand le soufflé refroidit.

Discussions similaires

  1. fabrication du fromage
    Par invite1da5dab5 dans le forum Biologie
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2016, 16h45
  2. [Divers] Vers dans fromage pourri
    Par inviteeb7a40b7 dans le forum Biologie
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2009, 16h20
  3. TPE [Pourquoi un volcan rentre t-il en sommeil ?]
    Par invite0120ec28 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/10/2007, 11h22
  4. TPE : pourquoi le ciel est-il bleu ?
    Par invitefa6c7f03 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2007, 15h47