- [Biologie Cellulaire] accélérer considérablement le développement cellulaire
- L'ADN de qui ??
- Comment la synthèse des protéines et l'ADN influencent-ils les traits de personnalité?
- [Divers] problème technique d'un microscope acheter sur amazon
- Effet placebo sur les maladies infectieuses
- Les œufs fécondés contiennent-ils plus de vitamines ?
- Ms-hrm
- Préparation concours ATRF svt pour être laborantin
- Assèchement boites de pétri
- L'herbe comme nourriture.
- Neutralisation virale
- biotech
- Toxicite de la lecithine pour les cryptogames et les insectes
- {Immnologie} Les antigènes du non-soi suffisent-ils à nous rend malade ?
- [Microbiologie] le nombre CFU/mL
- La vie et le CO2...
- La vie peut-être émerger sans présence de liquide
- [Immunologie] Reconnaissance des pathogènes
- Notion de Race en anthropologie
- Contraction musculaire isométrique et travail
- Cellule
- Licence svt
- Choix des amorces
- Béta-actine
- Définition «*epitope de neutralisation*»
- Pourquoi ne puis-je pas me concentrer sur de petites lumières LED à part?
- Clonage utilisant le système String
- Région conservée d’un virus
- Culture cellulaire
- la densité de la population
- systeme extrapyramidal
- RT-PCR (amorces)
- méiose
- Ordinateur pour prépa BCPST (biologie)
- Symptômes du VIH
- [Microbiologie] Sulfolobus solfataricus
- Intron et Exon
- [Physiologie] Lien entre stress et peur
- petite question sur les phospholipides...
- Cytometrie en flux
- les microtubules
- [Microbiologie] TP microbiologie prélèvement de la terre
- [Microbiologie] Contestation de l'antibiorésistance
- [Microbiologie] Système régulation génétique stress Lactococcus lactis
- Composition d'un rhinarium
- Protéines membranaires
- Décongélation cryotubes
- [biochimie alimentaire] Les acides gras et les acides organiques
- Physiologie membranaire
- [Physiologie] Physiologie membranaire
- [Génie Alimentaire] production de fromage frais et lactosérum
- un nouveau virus est toujours la mutation d'un autre?
- a partir de quand le corps se rend compte qu'un virus est entré?
- [Zoologie] Les fourmis : des jusqu'au-boutistes ?
- [Immunologie] Anticorps/immunoglobuline
- [sauvetage d'animaux] 3 moineaux, une chouette et un chat
- Acides aminés plasmatiques
- [Divers] Contact avec un biologie en envionnement et chercheur en biologie
- Enzymes michaeliennes et allostériques
- [Divers] piège a CO2 par algues
- Concentration Bleu de Méthylène pour coloration
- Question sur l'immunité innée (Term S)
- [Physiologie] Les réflexes
- Biologie moléculaire
- Petite question sur les cellules mutées
- Arabidopsis thaliana
- Choix des amorces pour PCR
- Malus, Pommier et pommetier
- [Sécurité Alimentaire] Apport de la méthode HACCP
- pourquoi les pied ? (question sur l'évolution humaine)
- -paternite-
- [Génie Alimentaire] Stérilisation de confitures
- [Biochimie] Omega oxydation des acides gras.
- [Biochimie Alimentaire]Intérêt du lait dans la fabrication de brioche
- [Immunologie] Aide cytométrie en flux