Éléphant de mer du Sud (Linnaeus 1758) - Mirounga leonina
Ordre : CarnivoraSous-ordre : CaniformiaFamille : PhocidaeGenre : MiroungaTaille : 4,00 à 6,00 m pour les mâles et 2,70 à 3,00 m pour les femellesPoids : 500 à 2.000 kg (certains mâles...

Lire la suite : Éléphant de mer du Sud
Le dictionnaire Futura-Sciences