Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Actu - Bientôt des tomates « naturellement » pimentées dans nos assiettes ?




  1. #1
    RSSBot

    Post Actu - Bientôt des tomates « naturellement » pimentées dans nos assiettes ?

    La capsaïcine qui donne son goût piquant aux piments et poivrons, pourrait être synthétisée dans la tomate, un légume beaucoup plus facile à cultiver, estiment des chercheurs brésiliens. Ces...

    Lire la suite : Bientôt des tomates « naturellement » pimentées dans nos assiettes ?

  2. #2
    penthode

    Re : Actu - Bientôt des tomates « naturellement » pimentées dans nos assiettes ?

    qu'ils se les gardent !
    là où le mensonge prolifère, la tyrannie s'annonce ou se perpétue (Albert Camus)

  3. #3
    Cendres

    Re : Actu - Bientôt des tomates « naturellement » pimentées dans nos assiettes ?

    Je crains que les différentes variétés de piments aient un parfum plus complexe...là, c'est comme rajouter un extrait de piment sur une tranche de tomate. Il n'y aura pas tous les arômes d'un habanero ou d'un fatali, par exemple.
    N'a de convictions que celui qui n'a rien approfondi (Cioran)


Discussions similaires

  1. Actu - 10 aliments bientôt dans nos assiettes : sucette lyophilisée, chewing-gum à l’or fin, thé au
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2018, 12h16
  2. Actu - Des patates martiennes bientôt dans nos assiettes !
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2017, 07h47
  3. Actualité - Des patates martiennes bientôt dans nos assiettes !
    Par V5bot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2016, 12h28
  4. Actu - Des saumons OGM bientôt dans les assiettes américaines ?
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 39
    Dernier message: 24/09/2010, 12h10
  5. La pulpe de baobab bientôt dans nos assiettes
    Par INECOBA dans le forum Environnement, développement durable et écologie
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2009, 10h24