Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Code erreur F01 sur LV Hotpoint Ariston

  1. Rosaliiiiie

    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Bures-sur-Yvette
    Messages
    3

    Code erreur F01 sur LV Hotpoint Ariston

    Bonjour à tous et bravo pour toutes les solutions que j'ai trouvées ici.

    Je rencontre un problème avec mon LV HotPoint Ariston LFF 8M132 X FR. Il a fini la vidange sur le sol et affiche désormais le code erreur F01, très peu documenté.

    L'arrière de l'appareil était mouillé, la prise aussi, il m'a semblé que le tuyau mural était bouché, d'où le reflux, et peut-être l'anomalie ? J'ai mis du bicarbonate + vinaigre chaud, passé une tige, défait le petit siphon, laissé l'appareil débranché 2h, nettoyé les filtres ... mais rien.

    On entend un bruit, type vidange (?).

    Auriez-vous une piste ?

    Merci beaucoup de votre aide,
    Bonne après-midi !

    -----

     


    • Publicité



  2. richard 31

    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    region toulousaine
    Âge
    72
    Messages
    44 985

    Re : Code erreur F01 sur LV Hotpoint Ariston

    bonjour,
    donc fuite a localiser en retirant le bac de rétention sous le lave vaisselle
    ensuite le surélever et voir ce qui provoque la fuite en mettant pour commencer ,
    une casserole d'eau dans la cuve et regarder dessous
    cordialement
    richard31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)
     

  3. ptigui29

    Date d'inscription
    juillet 2005
    Localisation
    bretagne
    Âge
    43
    Messages
    7 199

    Re : Code erreur F01 sur LV Hotpoint Ariston

    bonjour
    ce code signale une fuite d'eau.Le bac de rétention sous l'appareil doit être plein.
     

  4. Rosaliiiiie

    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Bures-sur-Yvette
    Messages
    3

    Re : Code erreur F01 sur LV Hotpoint Ariston

    Merci, j'ignorais l'existence de ce bac de rétention ! Je regarde ça demain et reviens vous dire si c'est bien ça. ... ce serait simple !

    Bonne nuit.
     


    • Publicité




 

Discussions similaires

  1. [Blanc] lave linge hotpoint ariston aqualtis modele AQ8L 49 U FR code erreur 11
    Par sebb0504 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2016, 11h22
  2. [Blanc] Code erreur A5 Lave vaisselle Ariston Hotpoint
    Par Tosca72 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2016, 07h59
  3. [Blanc] Erreur F5 ariston hotpoint wmd 922
    Par mc1975 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2015, 10h30
  4. [Blanc] LL Ariston Hotpoint Aqualis : code défaut F05 ?
    Par snow1 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2011, 19h39
  5. [Blanc] code erreur f10 aqxgd 169 ariston hotpoint
    Par Pits dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 16h30