Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

RS232 avec Flowcode

  1. Floowdu51

    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16

    RS232 avec Flowcode

    Bonjour à tous!

    J'ai besoin d'aide pour mon projet électronique. Mon objectif est, à l'aide de 2 modules RF [ref: BIM2-160-433] envoyer un message via RS232.
    Je programme avec un ecio-40 (18F4455 il me semble).
    Les modules sont déjà programmé pour transmettre (Port B) et l'autre recevoir (Port D).

    Le problème c'est que je ne sais absolument pas comment intégré la liaison RS232 (Port E) dans mon programme. Envoyer une chaine de caractère j'ai réussi mais je n'arrive pas à le recevoir. Je maitrise pas les macros. Aucun tuto sur internet ne m'a aider.

    J'espère avoir été clair dans mes explications. J'attend vos réponse impatiemment
    Bonne journée

    -----

     


    • Publicité



  2. Floowdu51

    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16

    Re : RS232 avec Flowcode

    Up !
     

  3. Floowdu51

    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16

    Re : RS232 avec Flowcode

    up s'il vous plait ! :'(
     

  4. sw338965

    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    PIA
    Âge
    67
    Messages
    723

    Re : RS232 avec Flowcode

    Parler de flowcode sur ce forum, c'est comme dire un "gros mot" !
    Nul n'est à l'abris de dire une ânerie !
     

  5. Floowdu51

    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16

    Re : RS232 avec Flowcode

    J'ai pu le remarquer vu les différents post sur ce forum mais bon. Les profs sont têtus et nous y obligent.. Sans nous apprendre vraiment autrement, c'est pour celà que j'appels à l'aide et espère en apprendre par vos connaissances. Merci à vous.
     


    • Publicité



  6. PIXEL

    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    Colombes 92
    Âge
    67
    Messages
    39 056

    Re : RS232 avec Flowcode

    gogol renvoie des pistes.....

    mais je ne suis pas un spécialiste de flowcode.

    http://jl.and.free.fr/iut_licence//i...flowcodev3.htm
     

  7. freepicbasic

    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    France
    Âge
    61
    Messages
    4 556

    Re : RS232 avec Flowcode

    bon , je me dévoue comme d(hab...

    Déjà , il ya un es exemples dans flowcode !
    Tu as regardé ?

    Apparement le RS232 ne se simule pas sur flowcode.
    Donc pour commencer faudrait compiler les examples et les charger pour essayer.
    A+, pat
     

  8. freepicbasic

    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    France
    Âge
    61
    Messages
    4 556

    Re : RS232 avec Flowcode

    Ah si, la simule fonctionne !
    Il faut appuyer sur le + pour saisir un texte.

    Pause des questions précise !
    Parce que dire" ça ne fonctionne pas !" , bah ... y a pas de réponses possible.
    A+, pat
     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. programmer avec flowcode
    Par gabydu25 dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2012, 06h35
  2. Problème avec flowcode
    Par SeyDou1aMa dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2012, 11h08
  3. tuto RS232 sur flowcode
    Par vindalou dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 11h31
  4. probleme avec Flowcode
    Par venturi31 dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2009, 18h11
  5. Thermometre avec flowcode
    Par Syl20et1 dans le forum Électronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 19h18