Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

serie de fourrier avec matlab

  1. gcolmar

    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    quelque part
    Âge
    32
    Messages
    12

    Cool serie de fourrier avec matlab

    j'aurais une question, est ce que quelqu'un sais comment on peut faire pour calculer des serie de fourrier d'une fonction sous matlab et en visualiser sur un graphe le spectre ?

    merci


     


    • Publicité



  2. azt

    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Au sud de Paris, t'y es.
    Âge
    34
    Messages
    964

    Re : serie de fourrier avec matlab

    Salut,

    'fft' devrait t'aider
     

  3. gcolmar

    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    quelque part
    Âge
    32
    Messages
    12

    Re : serie de fourrier avec matlab

    fft c'est une fonctionde matlab ?
     

  4. Sirius

    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    Paris(92)
    Messages
    1 028

    Re : serie de fourrier avec matlab

    Citation Envoyé par gcolmar
    fft c'est une fonctionde matlab ?
    Non c'est une fonction de Word

    http://www.mathworks.com/access/help...c/ref/fft.html

    Tu aurais cherché 2sec sur google.
    @+ Sirius
     

  5. Futura

    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    En transit
    Âge
    32
    Messages
    5 790

    Re : serie de fourrier avec matlab

    tu peux aussi tester

    Code:
    help fft
    tu auras pas mal de précisions et la description de la fonction
     


    • Publicité



  6. jepoirrier

    Date d'inscription
    août 2004
    Messages
    1 121

    Re : serie de fourrier avec matlab

    Comme ceci ?

    Code:
    for i = 1:1000
        data(1, i) = rand;
    end
    x = fft(data, 512);
    y = x.* conj(x) / 512;
    z = 1000*(0:256) / 512;
    subplot(2, 1, 1);
    plot(data);
    subplot(2, 1, 2);
    plot(z, y(1:257));
    ylim([0 1]);
    Personnellement, j'aime mieux pwelch(); si je connais la fréquence du signal.
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. Séries de Fourrier
    Par jeanmi66 dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 14h37
  2. Stagiaire en galère : décomposition d’une came en série de Fourrier
    Par renez68 dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2007, 11h09
  3. Transformée de Fourrier
    Par azer2k20 dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 18h42
  4. transformer de fourrier
    Par rayonsx dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 15h02
  5. Port série dans matlab
    Par benton dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 12h49

Les tags pour cette discussion