Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Programme en c# sous visual Studio 2010

  1. taramarat

    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11

    Programme en c# sous visual Studio 2010

    Bonjour,

    Je suis entrain d'implémenter une application graphique sous Visual Studio 2010 en language c#. Dans cette application je veux faire un textBox où l'utilisateur peut saisir une valeur et puis valider grâce à un autre bouton, et puis la valeur soit envoyée dans le code pour initialiser notre variable(j'espère bien que c'est clair pour vous). SVP je me demande comment donc implémenter sa ou si quelqu'un a une petite idée sur le sujet.
    Merci d'avance!

    -----

     


    • Publicité



  2. Jack

    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Metz
    Messages
    16 109

    Re : Programme en c# sous visual Studio 2010

    Il me semble que cet aspect est abordé dans n'importe quel tuto sur les winform en C#. Tu as déjà un peu regardé?

    A+
     

  3. taramarat

    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11

    Re : Programme en c# sous visual Studio 2010

    Oui j'ai déjà jetter un coup d'oeil, par contre jusqu'à présent, j'ai juste trouvé un tutoriel pour c# 2008 et je pense qu'au niveau des toolbox ce n'est pas tout à fait pareil; par exemple j'ai cherché le LabelChrono (pour afficher un chronomètre) mais j'a pas trouvé sur c# 2010, peut être que le logo a changé je n'en sais rien...
     

  4. Jack

    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Metz
    Messages
    16 109

    Re : Programme en c# sous visual Studio 2010

    Tu parles de textBox, là je comprends.

    Maintenant tu parles de labelChrono. C'est quoi ce labelChrono? un label? Dans ce cas, tu prends effectivement un label que tu renommes labelChrono, et tu en fait ce que tu veux. Ca n'a rien à voir avec la version de visual studio. Ou alors je ne comprends rien à ce que tu veux.

    A+
     

  5. bzh_nicolas

    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    2 316

    Re : Programme en c# sous visual Studio 2010

    Citation Envoyé par taramarat Voir le message
    j'ai cherché le LabelChrono (pour afficher un chronomètre) mais j'a pas trouvé sur c# 2010, peut être que le logo a changé je n'en sais rien...
    Il n'y a pas de type de label spécifique au chrono. Si tu veux afficher un chrono, tu crée un label et tu modifies sa valeur avec celle qui te convient.
     


    • Publicité



  6. albanxiii

    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    92
    Âge
    43
    Messages
    9 735

    Re : Programme en c# sous visual Studio 2010

    Bonjour,

    Citation Envoyé par Jack Voir le message
    Il me semble que cet aspect est abordé dans n'importe quel tuto sur les winform en C#. Tu as déjà un peu regardé?
    Pour avoir utilisé WPF, il me semble que c'est plus simple que les winforms. J'avais commencé un projet en winforms et j'ai laissé tombé pour WPF car j'avais besoin d'afficher des gradients de couleurs.... il y 3-4 ans.

    @+
    Not only is it not right, it's not even wrong!
     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. Aide : Comment comparer deux dates sous visual studio
    Par cousmoutous dans le forum Programmation et langages, Algorithmique
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2012, 00h19
  2. visual studio c++ 2010 + thread
    Par imed4ever dans le forum Programmation et langages, Algorithmique
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2012, 22h13
  3. TabControl sous visual Studio
    Par stephanie94 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 12h12
  4. Sous visual studio creer dossier proteger
    Par stephanie94 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 15h01
  5. port série # sous visual studio 2010
    Par invite9865321 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 23h42