Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Température de destruction des protéines

  1. #1
    s0len56

    Température de destruction des protéines

    Bonjour,
    Actuellement étudiante en BTS Diététique, je suis à la recherche de renseignements sur les protéines.
    On nous dis partout qu'elles sont sensibles à la température, mais c'est quoi cette température ? 60 °C ? 90 °C ?
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer !!
    Merci d'avance

    -----


  2. #2
    Edelweiss68

    Re : Température de destruction des protéines

    Bonjour,

    "À partir de 40 °C, la plupart des protéines alimentaires sont dénaturées."

    http://books.google.fr/books?id=dsJ4...A9ines&f=false
    H u m a n i t y

  3. #3
    s0len56

    Re : Température de destruction des protéines

    Merci beaucoup !!
    Avez vous des renseignements sur les vitamines ? :$

Discussions similaires

  1. Destruction des calculs biliaires
    Par Zozo_MP dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 11h19
  2. Destruction des métaux.
    Par julien_4230 dans le forum Chimie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16h28
  3. Destruction des mégalithes
    Par Don Ludd dans le forum Archéologie
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2007, 13h13
  4. destruction des dioxines
    Par AlligO dans le forum Chimie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 08h37
  5. Destruction des forêts
    Par Jacques dans le forum [Août] Michel Griffon, le spécialiste de l'environnement
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 11h28