Colombia ou sang et péroxydases ?
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Colombia ou sang et péroxydases ?



  1. #1
    invitef7e4c237

    Exclamation Colombia ou sang et péroxydases ?


    ------

    Bon jour à tous
    En réalité j'ai une information que je voudrai confirmer sur les peroxydases

    A se que en effet le sang cuit ajouté ou milieu de base (colombia) joue le rôle des peroxydase pour les germes microaerophiles comme Campylobacter durant les 1er heures de cultures ?

    Mais nous dans nos labos on utilise du sang frais alors si vous pouvez me répondre je serai très reconnaissant.
    Merci de votre attention.

    -----

  2. #2
    gorben

    Re : Colombia ou sang et péroxydases ?

    Salut,

    Non le sang cuit n est plus capable de pieger l O2.

    A+

  3. #3
    invitef7e4c237

    Re : Colombia ou sang et péroxydases ?

    merci beaucoup pour votre reponse " courte"
    comme sa dans les premier heures de croissence le sang frais est plus approprié , si vous pouvez me donnez le détail svp je serai trés reconnaissant
    @+

Discussions similaires

  1. Reconnaître sang humain ou sang animal ?
    Par invitebd91a434 dans le forum Biologie
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2015, 08h15
  2. pH du sang
    Par invite6f624991 dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 18h35
  3. Le sang
    Par invite345ecb33 dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 18h36
  4. Sang
    Par lylynette dans le forum Biologie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 21h45
  5. Sang chaud ou sang froid?
    Par invite8d420fa3 dans le forum [Sept] Eric Buffetaut, le spécialiste de la paléontologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2003, 11h46
Dans la rubrique Santé de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...