Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 2
Affichage des résultats 16 à 19 sur 19

Talkie-Walkie Motorola en panne

  1. caumette34

    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    1

    Red face Re : Talkie-Walkie Motorola T80 extreme en panne

    Bonjour a tous et merci pour la solution de la batterie , j'ai interverti les batterie et tout est rentré dans l'ordre comme au départ .Mille merci

    -----

     


    • Publicité



  2. RomuPellat

    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    2

    Question Talkie-Walkie Motorola T82 - problème d'émission 1/2

    Bonjour,
    J'ai acheté un lot de 2 T80, 1 émet sans problème (icone d'émission et de réception à l'affichage) et l'autre reçoit mais n'émet pas... : il émet un bip permanent lors de l'activation du bouton, et n'affiche pas l'icone de'émission - seul celui de réception.
    Avez-vous une réponse à mon problème ? quelqu'un peut m'aider svp ??
    D'avance Merci !
     

  3. f6bes

    Date d'inscription
    février 2005
    Localisation
    Nimes Age: 73000 millions de kms autour du soleil !!
    Messages
    52 108

    Re : Talkie-Walkie Motorola T82 - problème d'émission 1/2

    Citation Envoyé par RomuPellat Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheté un lot de 2 T80, 1 émet sans problème (icone d'émission et de réception à l'affichage) et l'autre reçoit mais n'émet pas... : il émet un bip permanent lors de l'activation du bouton, et n'affiche pas l'icone de'émission - seul celui de réception.
    Avez-vous une réponse à mon problème ? quelqu'un peut m'aider svp ??
    D'avance Merci !
    Bjr à toi,
    As tu vérifié que les accus étaient bien chargés ?
    L'activation d'un BOUTON......! Lequel ??
    Bonne journée
    Ce fut la goutte d'eau de trop qui mit le feu aux poudres!
     

  4. RomuPellat

    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    2

    Re : Talkie-Walkie Motorola en panne

    Bonsoir, et merci de prendre de votre temps pour la réponse,
    Les batteries ont été rechargées et interverties - sans changement.
    Concernant le bouton : il émet un bip permanent lors de l'activation du bouton, et n'affiche pas l'icone d'émission - seul celui de réception.
    Il s'agit du bouton d'émission : l'un émet (icone réception et émission actifs) et l'autre reçoit mais n'émet pas (l'icone réception actif mais pas d'icone d'émission).
    Je pense qu'il s'agit d'un problème de réglage, mais impossible de comprendre avec la notice, ni en parcourant les 2 menus...
    Qu'en pensez vous ?
     


    • Publicité







Sur le même thème :


    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx/1.2.1



 

Discussions similaires

  1. Panne d'un talkie walkie
    Par malo777 dans le forum Électronique
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2011, 17h38
  2. Re programmation talkie walkie
    Par crack.max dans le forum Électronique
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2010, 17h00
  3. Fabriquer un talkie walkie
    Par stefanovic dans le forum Électronique
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2009, 14h13
  4. Talkie-walkie
    Par jmczerniewicz dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 20h21
  5. panne talkie walkie alan456
    Par LoWang dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2004, 18h28