Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière 4
Affichage des résultats 46 à 50 sur 50

problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

  1. danyzo

    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    37
    Messages
    47

    Re : problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

    je precise juste que apres rincage elle vidange bien est aussi j'avais mie 15mn de lavage

    -----

     


    • Publicité



  2. danyzo

    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    37
    Messages
    47

    Re : problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

    affaire resolu pour de bon
     

  3. danyzo

    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    37
    Messages
    47

    Re : problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

    affaire non, resolu elle recommence comme avant
     

  4. danyzo

    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    37
    Messages
    47

    Re : problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

    je vous esplique en detail j'ai mie une machine de 15mn elle c bien terminer sans probleme je fait une deuxieme machine le lavage se deroule bien arriver au rincage elle pete des plomb elle lache l'eau sans arret la cuve se remplie a moitier et j'ai la led d'arriver d'eau qui s'allume est la machine s'arrete je rappuie c pareil donc je decide de trouver une technique pouir trouver le probleme je pense au pressostate je tirre la prise de la machine je tirre la petit prise qui alimente le pressostate je met en marche la machine est j'ai direct une erreur que le pressostate est absent je retire la prise je remet le file du pressostate je rallume la machine est la elle me vidange directement le'eau est elle essort sans probleme
    Dernière modification par danyzo ; 22/05/2017 à 21h57.
     

  5. richard 31

    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    region toulousaine
    Âge
    72
    Messages
    45 152

    Re : problème machine à laver whirlpool awo aw0e10200[résolu]

    re,
    désolé mais je n'ai rien compris
    déplacez un pro car on ne va jamais s'en sortir
    cordialement
    richard31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)
     


    • Publicité




    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. [Blanc] Machine à laver Whirlpool AWE 9725: erreur F06[résolu]
    Par schnorer dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2015, 09h08
  2. [Blanc] Probleme machine a laver Whirlpool[résolu]
    Par boblex dans le forum Dépannage
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/07/2008, 12h02
  3. [Blanc] Machine à laver Philipps Whirlpool AWM 8123, [résolu]
    Par CAFE dans le forum Dépannage
    Réponses: 36
    Dernier message: 12/03/2008, 17h39
  4. [Blanc] probleme machine a laver whirlpool awo 3531 [résolu]
    Par SEB05 dans le forum Dépannage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 15h22
  5. [Blanc] Machine a laver Whirlpool awa 904, n'essore pas[résolu]
    Par keralan dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 17h55