Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Problème mégalis 400 NGLA

  1. paris bat

    Date d'inscription
    août 2017
    Âge
    37
    Messages
    1

    Problème mégalis 400 NGLA

    sur une mégalis 400 NGLA quand viens de le déplacer j'ai un probleme d'eau chaude sanitaire en effet quand on allume la chaudière tout se met en place c a d le brûleur qui se déclenche pour atteindre la temp demander ( 50°c) en mode eco et dès quand puise l'eau chaude le brûleur ne se déclenche plus. sachant quand mode chauffage il fonctionne normalement.???

    veuillez bien m'aider SVP???

    -----

     


    • Publicité



  2. JPL

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Messages
    67 440

    Re : Problème mégalis 400 NGLA

    Message séparé d’une discussion qui avait été squattée.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac
     

  3. JPL

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Messages
    67 440

    Re : Problème mégalis 400 NGLA

    Message rétabli après une suppression involontaire (mauvais clic de souris). Désolé.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac
     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. [Thermique] Chaudière ELM Leblanc Mégalis NGLA plus d'ECS ?
    Par bhz dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2016, 22h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2016, 13h11
  3. Problème lors de la mise en marche de la chaudière megalis 400 NGLA 24-5H
    Par dsavy dans le forum Habitat bioclimatique, isolation et chauffage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2016, 18h26
  4. [Thermique] panne chaudiere elm leblanc megalis NGLA 24 2H
    Par fayce75 dans le forum Dépannage
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2013, 10h56
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2012, 14h01