Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Moisissure du yaourt

  1. salome27

    Date d'inscription
    décembre 2016
    Âge
    17
    Messages
    1

    Moisissure du yaourt

    Bonjour,
    Dans le cadre d'un TPE, dont la problématique est "Est-il plus dangereux de consommer un lait ou un yaourt ouverts de deux semaines?", nous aimerions connaître quel(s) type(s) de champignon sont responsables des moisissures présents sur un yaourt de deux semaines, et si un lait peut également présenter des moisissures?
    Merci beaucoup!

    -----

    Dernière modification par salome27 ; 20/12/2016 à 15h51.
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. moisissure
    Par alanquimp29 dans le forum Biologie
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2015, 17h37
  2. [Biotechnologie] Moisissure
    Par F-R-Z dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 14h28
  3. [Biochimie] Moisissure
    Par toutatis291 dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 18h19
  4. moisissure
    Par invite158967239 dans le forum Biologie
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2007, 19h02
  5. Tpe Moisissure
    Par kitis dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 15h21