Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Moisissure du yaourt

  1. #1
    salome27

    Moisissure du yaourt

    Bonjour,
    Dans le cadre d'un TPE, dont la problématique est "Est-il plus dangereux de consommer un lait ou un yaourt ouverts de deux semaines?", nous aimerions connaître quel(s) type(s) de champignon sont responsables des moisissures présents sur un yaourt de deux semaines, et si un lait peut également présenter des moisissures?
    Merci beaucoup!

    -----

    Dernière modification par salome27 ; 20/12/2016 à 14h51.

Discussions similaires

  1. moisissure
    Par alanquimp29 dans le forum Biologie
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2015, 16h37
  2. [Biotechnologie] Moisissure
    Par F-R-Z dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 13h28
  3. [Biochimie] Moisissure
    Par toutatis291 dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 17h19
  4. moisissure
    Par invite158967239 dans le forum Biologie
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2007, 18h02
  5. Tpe Moisissure
    Par kitis dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 14h21