Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

pas de signal source

  1. targus94

    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    7

    pas de signal source

    Bonjour

    Je possède un PC fixe qui d'un coup lors du démarrage l'écran reste noir et affiche pas de signal source. Il est à noter que l'UC se met en route normalement car malgré l'affichage inexistant j'entends les tonalité d'affichage du bureau.
    J'ai relié mon écran à mon PC portable avec le même câble VGA et il affiche bien le bureau du PC Portable correctement donc l'écran n'est pas HS, j'ai monté une autre carte graphique sur l'UC ça ne résout pas le problème, et impossible d'effectuer un démarrage mode sans échec puisque l'écran n'affiche rien.

    S'agit-il d'un problème de configuration écran qui ne prends plus les paramètres initiaux qui viennent de l'UC ?? le reste semble pourtant fonctionner normalement.

    Merci d'avance pour vos idées.

    cordialement

    -----

     


    • Publicité







Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2015, 06h52
  2. signal Wow! de 1977 : distance de la source?
    Par geometrodynamics_of_QFT dans le forum Astronomie et Astrophysique
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2014, 13h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2012, 17h31
  4. Signal extraterrestre - source: NASA - vos avis.
    Par ScienceFailed dans le forum Astronomie et Astrophysique
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2011, 00h00
  5. transformer une source audio en signal externe
    Par dessxx dans le forum Électronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 10h51