Salut à tous !
J'aurais vraiment besoin de votre aide pour mon TPE parce que je commence à desespérer...![]()
Je suis en 1ère S et voici ma problématique :
" Jusqu'à combien de jours après sa date de péremption peut-on manger un yaourt nature sans risques pour la santé ?"
Je travaille plus particulièrement sur l'évolution des bactéries dans un yaourt au cours du temps.
Voilà, si vous avez des infos je serais ravie!
Merci à tous et bonne chance à tous ceux qui bossent sur la phase finale de ces !;$m;* de TPE !!!
-----






Bonjour
merci!
. En fait, on en est à se demander si notre dossier atteindra les 10 pages 
J'ai récolté pas mal d'informations mais apparemment il y aurai eu confusion entre différents produits laitiers. J'ai écrit à une spécialiste mais elle ne me répond pas clairement. je suis désespéré
pouvez m'aider SVP, comment se déroule la dégardation d'un yaourt, quelles sont les réactions qui se produisent, quelles bactéries sont mises en cause ??