Bonjour, Un connaisseur sait-il en quelle matière sont les grilles des grille-pain, celles qui sont en contact direct avec les tartines ? Merci d’avance pour vos lumières !
Bonsoir -0-perplexe-0- et route le groupe Envoyé par -0-perplexe-0- ... en quelle matière sont les grilles des grille-pain, celles qui sont en contact direct avec les tartines ? ... Hum. Je suis "curieux" de savoir dans quel but tu poses cette question. Je dirais qu'il s'agit d'acier chromé ou d'inox. Si tu poses la question pour un exemplaire que tu as en main, essaye de voir si un aimant "colle" dessus. S'il colle, c'est de l'acier chromé. S'il ne colle pas, c'est de l'inox.
Quelle rapidité, Gienas! Je me demandais si ces grilles pouvaient être en aluminium. Merci pour l’astuce : je prendrai un magnet quand j’irai acheter mon grille-pain. Bonne soirée.
Bonsoir, Petite précision pour l'inox : seul l'inox "haut de gamme" est amagnétique.