Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

TV plasma LG 42PC1RR image disparait mais son OK



  1. #1
    fatjimo

    TV plasma LG 42PC1RR image disparait mais son OK


    ------

    salut à tous,
    Voilà mon soucis :
    J'ai un plasma LG 42PC1RR avec disque dur integré.

    L'image subit des légers sauts d'intensitée puis disparait, reaparait, et disparait definitivement.
    En rallumant on repart pour un tour et des fois toujours pas d'image.

    Si je l'eteind 48h je suis sûr d'avoir l'image aumoins 1h.

    Par contre le son fonctionne parfaitement. et j'ai le logo "pas de signal" qui apparait. Le menu fonctionne normalement.

    Idem en Tv, av, hdmi, vga....

    J'ai pensé à la carte principale que j'ai changé sans succés car même prôblème.

    Un indice qui devrait ecarter la dalle ou l'inverter, le mode magnetoscope integré (disque dur ) pas source exterieure fonctionne parfaitement, je peux lire tous les films que j'ai enregistré pendant des heures.

    A l'aide....

    Merci

    -----

  2. #2
    azer

    Re : TV plasma LG 42PC1RR image disparait mais son OK

    salut,

    le seul point commun étant la carte principale, il te reste plus qu'à faire les mises à jours des logiciels...
    Peux tu rentrer dans le mode service et donner la version du cortez.

    A+

  3. #3
    laurent54

    Re : TV plasma LG 42PC1RR image disparait mais son OK

    Bonjour, moi je pencherai plutôt pour la carte ysus ou la carte alim, ce sont les saut d'intensité qui me font dire ceci et le fait de le laisser 48h sans tourner ralonge la durée de fonctionnement me laisserai penser à un condensateur défectueux sur une de ces 2 cartes.

    A+

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. [Brun] Plasma LG 42PC1RR neige rouge sur écran
    Par noar78300 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 07h12
  2. [Brun] Plus d'image Plasma LG 42PC1RR
    Par carronzo dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 14h52
  3. [Brun] Plasma LG 42pc1rr plus d'image AV.....
    Par fatjimo dans le forum Dépannage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/09/2008, 12h52
  4. [Brun] Image mais pas de son
    Par Iliya dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 13h35
  5. image mais pas de son
    Par lunatik3006 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2007, 15h30
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison