Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

LV Ariston 733 : ne démarre plus après un cycle normal !



  1. #1
    Kristof78

    LV Ariston 733 : ne démarre plus après un cycle normal !


    ------

    Bonjour, mon lave vaisselle ne veut plus démarrer après qu'il est effectué un cycle normal, il n'affiche aucun message. Lorsque je positionne le bouton sur un programme quel qu'il soit le temps s'affiche et c'est tout. J'ai testé la pompe de vidange elle est ok l'élecrovanne au niveau de l'arrivée d'eau est ok. Il n'y a pas d'eau sous le lave vaisselle et la sécurité n'est pas coincée. L'arrivée d'eau fonctionne. Quand au presostat, j'ai soufflé dedans un clic se fait entendre mais je ne sais pas comment le testé autrement. J'ai remarqué qu'il restait un fond d'eau à l'intérieur du lave vaisselle lorsque je retire le filtre. Je ne sais plus quoi faire, si vous avez des suggestions. Par avance merci.

    -----

  2. #2
    BIZERTIN69

    Re : LV Ariston 733 : ne démarre plus après un cycle normal !

    bonjour

    tester la pompe de vidange, apres il reste a voir si au lancement du programme la pompe est alimenté

Discussions similaires

  1. [Blanc] Lave vaisselle Ariston LSE 733
    Par FLAM27 dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 18h41
  2. [Divers] Lave vaisselle Ariston LSE 733
    Par FLAM27 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 12h45
  3. [Blanc] LV ariston LSE 733
    Par ced27 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2009, 11h57
  4. [Blanc] Recherche notice lv ariston lse 733
    Par FLOMAR180369 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 22h23
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison