Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' ![résolu]



  1. #1
    toine42

    LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' ![résolu]


    ------

    bonjour, donc sur ce lave vaisselle il demarre bien , mais au bout d e20mn il sarrete le voyant en facade eteint, on ouvre le lave vaisselle il y a de l'eau à l'interieur, en faisant le test du module il me donne code erreur ctn , j'ai mesuré celle ci mais elle est bonne, si info je suis preneur,merci.

    -----

  2. Publicité
  3. 📣 Nouveau projet éditorial de Futura
    🔥🧠 Le Mag Futura est lancé, découvrez notre 1er magazine papier

    Une belle revue de plus de 200 pages et 4 dossiers scientifiques pour tout comprendre à la science qui fera le futur. Nous avons besoin de vous 🙏 pour nous aider à le lancer...

    👉 Je découvre le projet

    Quatre questions à explorer en 2022 :
    → Quels mystères nous cache encore la Lune 🌙 ?
    → Pourra-t-on bientôt tout guérir grâce aux gènes 👩‍⚕️?
    → Comment nourrir le monde sans le détruire 🌍 ?
    → L’intelligence artificielle peut-elle devenir vraiment intelligente 🤖 ?
  4. #2
    michelduc

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    bonjour,
    la ctn est peut etre bonne mais pas les fils qui l'a relie au module électronique ou connection etrange au module
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  5. #3
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    bonjour merci pour ta réponse, j'ai commande une ctn et je vous tiens au courant A+.

  6. #4
    richard 31
    Modérateur

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    bonjour,
    avez vous au moins contrôlé la résistance de chauffe??
    car si pas de chauffe pas de variation de la ctn,
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #5
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    bonjour, oui la resistance est bonne.

  9. #6
    richard 31
    Modérateur

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    Citation Envoyé par toine42 Voir le message
    bonjour, oui la resistance est bonne.
    re,
    elle affiche quelle valeur??
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  10. Publicité
  11. #7
    stef88

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    Bonsoir Toine42 et Richard,

    Et tant qu'à faire la valeur de la CTN et voir si celle-ci varie en fonction de la température.

  12. #8
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    bonjour, je verifie ce soir et vous tiens au courant pour la resisantce et l actn mesurais 47kohm et j'arrivais à la faire varier en la chauffant,merci pour votre aide.

  13. #9
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    salt, donc j'ai changé ctn et carte electronique, le lave vaisselle mainenant va jusqu'au bout mais ne fait pas la derniere vidange avant arret et attend comme ca si ifno merci.

  14. #10
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    salut donc res 26 ohm, et toujours meme probleme , si info merci.

  15. #11
    richard 31
    Modérateur

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    re,
    si pas vidangé, il faudrait toutefois controler que cette pompe est bien fonctionnelle,
    vous me semblez changer un peu trop rapidement les pièces sans vous assurer au préalable que l'on puisse les mettre en cause d'une manière plus formelle
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  16. #12
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !

    j'ai deja essaye la pompe et fonctionne correctement, pas de probleme de de ce cote la.

  17. Publicité
  18. #13
    toine42

    Re : LV Brandt VM400 : s'arrête après 20' !panne resolu

    bonjour, donc après plusieurs investigation c'es la pompe de cylcage qui fait des siennes (moteur synchrone sans condensateur)par moment ne demarre pas en temps voulu donc blocage du programme electronique, après chgt de celle ci tout ok ,A+.

Discussions similaires

  1. [Blanc] LL Thomson XL 1001 : s'arrête après dix secondes ! [résolu]
    Par alain86130 dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2010, 22h31
  2. Re : LV Ariston LS2072E : s'arrête après 15 / 20' ?
    Par akira 88 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 13h50
  3. [Blanc] LV Ariston LS2072E : s'arrête après 15 / 20' ?
    Par marilud dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 18h10
  4. [Blanc] LL Brandt BB vidange mais ne s'arrête pas de pomper ! [résolu]
    Par martho dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 21h58
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2009, 21h59
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...