Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Défaut F3 sur LV Whirlpool 9573-2 ! [résolu]



  1. #1
    tofleg

    Défaut F3 sur LV Whirlpool 9573-2 ! [résolu]


    ------

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec mon lave vaisselle ADG 9573-2. Je n'arrive pas à acquitter le défaut F3. j'utilise la procédure, un appui prolongé de 5 secondes sur la touche départ pause, mais le défaut reste. Pouvez-vous m'aider? Merci.
    Pour info, j'ai contrôlé la résistance de chauffe 27 ohms.
    Cordialement,
    Chrisleg

    -----

  2. #2
    michelduc

    Re : Défaut F3 sur LV Whirlpool 9573-2

    bonjour,
    F3 designe le circuit chauffe donc pas que la resistance car si un fil est coupé (par exemple dans pliant porte) c'est aussi F3. il faut donc s'assurer que les fils de la résistance arrivent bien au module de puissance sans coupure. il peut aussi avoir un problème de relais sur le module, soudure défectueuse. F3 ne partira que lorsque la cause est résolue
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  3. #3
    tofleg

    Re : Défaut F3 sur LV Whirlpool 9573-2

    Bonjour

    J’ai enfin arrivé à acquitter le défaut F3 (combinaison de touches Reset et Start pendant 3 secondes).

    J’ai contrôlé la carte électronique (platine CB), visuel, rien d’anormal, soudure ok, faisceau électrique idem.

    J’ai effectué un programme Trempage (lavage à froid) sans vaisselle. Le cycle s’est déroulé correctement à part un bruit bizarre sur la pompe de lavage.

    Questions :
    Est-ce que la pompe de lavage peut provoquer un défaut F3 ?
    Ou se trouve la sonde de température ?

    Merci pour votre aide.

    Cordialement,

    Chrisleg

  4. #4
    tofleg

    Re : Défaut F3 sur LV Whirlpool 9573-2

    Bonsoir,

    Suite et fin de mon problème.

    J’ai effectué un programme rapide (lavage à chaud) avec vaisselle. Le cycle s’est déroulé correctement mais toujours un bruit bizarre sur la pompe de lavage. La vaisselle n’est pas lavée correctement, les bras ne tournent pas.

    J’ai commandé une pompe de lavage M202.2 96.60€ + frais de port.
    Montage de cette pompe et essai, ok.

    Le défaut F3 venait bien de ce problème de pompe, mauvaise circulation de l’eau, surchauffe de celle-ci.

    Cordialement,

    Chrisleg

  5. Comparatifs

    Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos comparatifs de produits de l'univers de la maison. Parmi nos sujets :

Discussions similaires

  1. [Blanc] Lave Vaisselle Whirlpool ADG 9573/2 problème de cyclage [resolu]
    Par david.selz dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2012, 12h30
  2. [Blanc] LV Whirlpool ADG 9573 : erreur F3 ! [résolu]
    Par Gégéro3ke43 dans le forum Dépannage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2010, 14h03
  3. [Blanc] Erreur f3 sur lv adg 9573/2 whirlpool
    Par SCHUMI31 dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2009, 12h49
  4. [Blanc] Erreur F3 sur LV Whirlpool ADG 9573
    Par alan35 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 20h24
  5. [Blanc] pb sur mon LV Whirlpool ADG 9573
    Par toutoune 36 dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2008, 21h06
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison