Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Problème d'autorouteur avec Eagle



  1. #1
    jlg_47

    Problème d'autorouteur avec Eagle


    ------

    Bonjour,


    J'utilise Eagle depuis un certain temps sans problème majeur.

    Aujourd'hui j'ai voulu convertir un circuit pour utiliser des composants CMS à la place de composants classiques.

    J'ai donc remplacer les composants par leur équivalents CMS.

    Je rencontre un problème avec l'empreinte CMS d'un PIC à 8 pattes, le 12F683.
    L'autorouteur refuse systématiquement de faire les connexions; les connexions existent bien sur le schéma et apparaissent en "unrouted" sur la carte.

    Toutes les autres connexions se font automatiquement sans problème.

    J'ai recréé complètement un composant CMS à 8 pattes correspondant au PIC12F683 et je retrouve le même problème.

    Est ce que quelqu'un a une idée?

    Bonne soirée

    -----

  2. #2
    xberger

    Re : Problème d'autorouteur avec Eagle

    Les fonctions d'autoroute des logiciels de CAO électronique montrent leur limites.
    Le bon placement/routage bien réfléchi et à la main a encore de long jour devant lui !

    Cordialement

    Xavier

Discussions similaires

  1. probleme avec eagle 5.6 logiciel de circuit integre
    Par arabica dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 05h48
  2. 3D avec Eagle
    Par qwintine dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 21h10
  3. Probleme avec Eagle.
    Par chminds dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2009, 14h44
  4. [EAGLE] Piece introuvable dans les libraires des EAGLE
    Par bourzoulator dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 18h57
  5. -->probleme avec Eagle 4.11
    Par zanzeoo dans le forum Électronique
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2004, 21h59
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.