Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

mpa




  1. #1
    marco55

    mpa

    bonjour,
    comment peut on modifier des Jtextfield passes avec une boucle for
    car lorsque j'utilise un keylistener a chaque saisi par exemple de azer
    lechamp est affecte automatiquement de azerty.mon probleme c que sa marche pour le dernier mai pa pour les precedent quant je veu modifier.
    merci

    -----


  2. Publicité
  3. #2
    yoda1234

    Re : mpa

    Bonjour et bienvenue.
    Petit rappel de notre charte que tu as acceptée en t'inscrivant ici:
    Respectez les lecteurs du forum, n'écrivez pas vos messages en style SMS ou phonétique. Utilisez la fonction "prévisualisation" pour vous relire et limiter les fautes d'orthographe.
    et
    Les titres des messages doivent être explicites.
    Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).

  4. #3
    ProgVal

    Re : mpa

    Bonjour,

    Je suppose que tu parles de Java, et peut-être de la librairie Swing, c'est ça?
    Par contre, ce dont je suis sûr, c'est qu'avec le code-source et une description plus détaillée, on pourrait t'aider.

    ProgVal


  5. #4
    marco55

    Re : mpa

    bonjour,

    dans le code ci_dessous,je n'arrive pas a modifier les champs de JTextField lorsque
    je reviens en arriere.cad que le traitement ne se declenche pas automatiquement comme la premiere fois car je
    veux qu' a chaque fois que je saisi dans le champs azer ce dernier doit etre affecte de azerty.

    il m'affiche se message d'erreur car j'ai pas utilise d'exception non.
    "at java.awt.EventDispatchThread.p umpEventsForHierarchy(Unknown Source) ".


    merci pour votre aide.



    Code:
    public void actionPerformed(ActionEvent e){
    	ecouteBouto1 ecoue1=new ecouteBouto1(contenu);
    	    	
                for (  i =0;i<nbout;i++){
             	     	
                	
             nouv121[i]=new JTextField();
    
             nouv121[i].setPreferredSize(new Dimension(805,35));
    
             nouv121[i].addActionListener(ecoue1);
             
             nouv121[i].validate();
            
             nouv121[i].requestFocus();
             nouv121[i].setEditable(true);
          }   
    	     
      for(int t=0;t<1;t++){
    			  
    				vous.add(nouv121[k]);
    		        vous.validate();
    		        k=k+1;
    		//*********************************************************************
    	  for(r=0;r<nbout;r++){
              nouv121[r].addKeyListener(new KeyAdapter(){
    	
    	
    	      public void keyReleased(KeyEvent event) {
    			
    	       for(int u=0;u<nbout;u++){
    		
    	      nouv121[u].setEditable(true);
    	      nouv121[u].validate();
    		  paris=nouv121[u].getText();
    		
    	     if (paris.equals("azer") )      
    	     nouv121[u].setText("azerty");
    	
    		                    System.out.println("Code touche pressée : " + event.getKeyCode() + 
    			
    					
    				            	" - caractère touche pressée : " + event.getKeyChar());
    	
    	    }
    		
    		}
    
    	 
        });
    
    
    
      }
    Dernière modification par yoda1234 ; 25/08/2009 à 17h24.

  6. #5
    ProgVal

    Re : mpa

    1.
    Citation Envoyé par ProgVal Voir le message
    Bonjour,

    Je suppose que tu parles de Java, et peut-être de la librairie Swing, c'est ça?
    Par contre, ce dont je suis sûr, c'est qu'avec le code-source et une description plus détaillée, on pourrait t'aider.

    ProgVal
    2. Une utilise les balises code ( # ) pour mettre du code (original, non?)

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #6
    ProgVal

    Re : mpa

    Zut, les 5 minutes sont écoulées

    je ne sais pas si c'est d'origine ou s'il y a eu un petit problème après le passage de Yoda, mais les indentations sont bizarrement utilisées...

  9. #7
    yoda1234

    Re : mpa

    Citation Envoyé par ProgVal Voir le message
    utilise les balises code ( # ) pour mettre du code (original, non?)
    J'ai modifié le message en conséquence.
    Un peu plus d'explications: La balise "code" est celle-ci>
    Voici les principales balises à ta disposition: http://forums.futura-sciences.com/misc.php?do=bbcode
    Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).

  10. Publicité
  11. #8
    ProgVal

    Re : mpa

    Je ne savais même pas que cette page existait... direction les marques pages...

  12. #9
    marco55

    Re : mpa

    bonjour,
    dans le code ci-dessous je n'arrive pas a enregistrer mes donnees dans la table. les erreurs suivantes sont affichees:
    page web introuvable idem pour phpmyadmin impossible d'entrer le meme message est affiche.
    par contre la consultation se fait normalement.

    j'utilise phpwamp.
    merci pour votre aide.
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            
            <title>Bienvenue sur mon 5 site !</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
            <p>
            Bienvenue sur mon site web !<br />
    		<form action="clients7.php" method="post" >
    		<table cellspacing ="1" cellpading="1" border ="0">
    		
    		<tr>
    		<td> votre nom_usage</td>
    		<td><input type="text" name="nom_usage" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre prenom</td>
    		<td><input type="text" name="prenom" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre email</td>
    		<td><input type="text" name="email" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre mot de passe</td>
    		<td><input type="text" name="mot_passe" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre mot de passebis</td>
    		<td><input type="text" name="mot_passebis" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre pays</td>
    		<td><input type="text" name="pays" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre ville</td>
    		<td><input type="text" name="ville" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre question</td>
    		<td><input type="text" name="question" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre reponse</td>
    		<td><input type="text" name="reponse" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> votre code_postal</td>
    		<td><input type="text" name="code_postal" ></td><br/>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td> date</td>
    		<td><input type="text" name="date" ></td><br/>
    		</tr>
    	<? php
                            mysql_connect ("localhost","root","");
                            mysql_select_db("client1");
    
    
    
                                  $nom_usage =$_POST['nom_usage'];
                                  $mot_passe=$_POST['mot_passe'];
                                  $mot_passebis=$_POST['mot_passebis'];
                                  $email=$_POST['email'];
                                  $code_postal=$_POST['code_postal'];
                                  $pays=$_POST['pays'];
                                  $ville=$_POST['ville'];
                                  $question=$_POST['question'];
                                  $reponse=$_POST['reponse'];
    
                                 $date=$_POST['date'];
    
                        mysql_query("mysql_query("INSERT INTO client VALUES('','$nom_usage','$mot_passe','$mot_passebis','$pays','$ville','$email','$question','$reponse','$date','$code_postal')");
    
                        mysql_close();
    ?>
    		
    		<tr>
    		<td></td>
    		<td><input type="submit" value="valider" ></td><br/>
    		</tr>
    		
    		</form>
    		</table>
    		</p>
    		</body>
    		</html>
    Lis tu les remarques que l'on te fait???????
    Tu as à ta disposition différentes balises que te permettent de formater ton message, et en particulier la balise code qui est matérialisée par ce symbole
    Merci d'en tenir compte à l'avenir.

    Pour la modération,

    yoda1234.
    Dernière modification par yoda1234 ; 02/09/2009 à 22h56.

  13. #10
    ProgVal

    Re : mpa

    Citation Envoyé par ProgVal Voir le message
    Bonjour,

    Je suppose que tu parles de Java, et peut-être de la librairie Swing, c'est ça?
    Par contre, ce dont je suis sûr, c'est qu'avec le code-source et une description plus détaillée, on pourrait t'aider.

    ProgVal
    Et de plus, tu peux m'expliquer le rapport entre ton problème avec Java, et ce code PHP?

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Recherche schéma pour ampli Optimus MPA-125
    Par nicole2103 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2003, 23h42