Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

visual studio c++ 2010 + thread



  1. #1
    imed4ever

    visual studio c++ 2010 + thread


    ------

    bonsoir je voulais voir un petit exemple sur la création d'un thread,en gros j une fonction d'echange de donnees USB temps reel
    normalement je l'execute sous form d'un thread ??
    merci d'avance .

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    lucas.gautheron

    Re : visual studio c++ 2010 + thread

    Bonjour,

    Si vous souhaitez faire du multithread il faudra choisir une API le permettant (faire une recherche avec les termes "multithreading api" dans google pour commencer).
    Vous pouvez aussi nous préciser votre environnement et les bibliothèques/API que vous utilisez déjà dans votre programme qui proposent certaines fonctionnalités liées à la prog. multithread (ex: Qt, SDL, boost...)

    A+,

  4. #3
    imed4ever

    threading sur visual c++ form

    salut a tous j ai réalisé un petit programme pour s'initier a la programmation multitâche , j'ai utilisé un thread qui réalise une tache (communication USB)
    je veux qu'il soit exécuter dans une boucle sans fin j'ai pas pu le faire
    es-que quelqu’un posséde un astuce pour le faire
    voici le bout du code :

    Code:
    aff = gcnew T(this,&OpenGL_on_a_Windows_Form::Form1::Affichage);
    private: Thread^ trd;
    delegate void T();
    T^ aff;
    void ThreadTask()
    {
    
    Invoke(aff);
    
    }
    
    void Affichage()
    {
    	  if(MPUSBGetDeviceCount(vid_pid))
    			 {
    		  l1->Text="connecté";
    		 SendData[20]=34;
    		  myOutPipe = MPUSBOpen(0,vid_pid,out_pipe,MP_WRITE,0);		
    		  MPUSBWrite(myOutPipe,SendData,SendLength,&SentDataLength,100);
    		  MPUSBClose(myOutPipe);
    		  myInPipe = MPUSBOpen(0,vid_pid,in_pipe,MP_READ,0);
    		 ....
    }
    la fonction affichage je la veux exécuter tout le temps tout en exécutant la winform
    es que c'est possible ??
    merci pour votre réponse
    Dernière modification par JPL ; 25/05/2012 à 18h41. Motif: ajout de la balise Code pour garder l'indentation

  5. #4
    lucas.gautheron

    Re : threading sur visual c++ form

    Bonsoir,

    Pour commencer je ne trouve pas très correct de recréer un deuxième topic traitant du même sujet que le premier que vous avez posté, auquel j'ai répondu sans que vous n'ayez daigné répondre vous même.
    D'autre part votre code serait plus lisible si vous utilisiez les balises [code].

    A+,

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    JPL
    Responsable des forums

    Re : visual studio c++ 2010 + thread

    Fusion des deux discussions.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  8. #6
    imed4ever

    Re : threading sur visual c++ form

    je m'excuse car j pas pri attention de votre message Mr.
    j pas d’expérience sous visual c++ , j étudié le c ,la POO pas encore pour le moment
    je veux utiliser visual c++ windows form,je n sais quesque vous voulé dire par multithreading api mais bon
    merci pour votre reponse comme m

  9. Publicité

Discussions similaires

  1. visual studio c++ winform probleme
    Par imed4ever dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2012, 08h16
  2. TabControl sous visual Studio
    Par stephanie94 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 11h12
  3. Visual Studio et multioctet (MBCS)
    Par nico57600 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 19h38
  4. port série # sous visual studio 2010
    Par invite9865321 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 22h42
  5. Visual Studio et Mac
    Par Gulupio dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2010, 17h19