Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

LV Brandt encastré V400[résolu]

  1. AG664

    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    42

    LV Brandt encastré V400[résolu]

    Bonjour a tous.

    J'ai un soucis sur ce LV. Le fonctionnement se déroule correctement pour le cycle "Trempage" avec le voyant fin de cycle qui s'allume a la fin.
    Mais lorsque je passe sur les autres Programmes le cycles s'arrête après 1h00, aucun voyant d'allumé (ni lavage, ni fin de cycle), il y a de l'eau chaude en fond de cuve.
    J'ai effectué la procèdure de diagnostique sans que rien ne sorte en défaut
    J'exclus: - la ligne de chauffe, puisque l'eau est chaude et que l'etape du diag s'est bien déroulée (montée de 5°c en <5min)
    - un pb de vidange puisque lorsque je resete le programme celle ci ce vide correctement (et que le prog Trempage se déroule correctement)

    Je soupconne un pb de la carte programmation. Comme ci a un certain moment cette dernière n'envoyait plus d'infos, d ou plus aucun voyant d'allumé.
    Aucun élément n'est allimenté (tunnel de chauffe, pompe de cyclage, pompe de vidange, électrovannes...)

    Qu'en pensez vous ?
    Cordialement


     


    • Publicité



  2. pecadille78

    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    150

    Re : LV Brandt encastré V400

    Essayez de savoir à quel stade du programme il est arrivé lorsque se produit le défaut (vidange?chauffage?)
     

  3. AG664

    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    42

    Re : LV Brandt encastré V400

    Bonjour a tous.
    Affaire résolue.
    Après avoir remplacé la carte électronique tous les programmes refonctionnent correctement.
    Donc c'était bien l'origine de la panne.
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. [Blanc] Four BRANDT ne fonctionne plus[résolu]
    Par quoiquoi dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 13h35
  2. [Blanc] Four brandt fp664wf11[résolu]
    Par ledabe dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2012, 19h36
  3. [Blanc] Retirer un four encastré [résolu]
    Par mimikar dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 16h09
  4. [Blanc] four brandt [résolu]
    Par David 77 dans le forum Dépannage
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/11/2009, 09h29
  5. [Blanc] Résolu - Pyrolyse inactive sur cuisinière Brandt KM465WE1[résolu]
    Par pgndgg dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 15h14