Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 2
Affichage des résultats 16 à 17 sur 17

micro-onde ne chauffe plus 1 fois sur 10[résolu]

  1. mondou

    Date d'inscription
    juillet 2004
    Messages
    4 179

    Re : micro-onde ne chauffe plus 1 fois sur 10

    Bonsoir,
    Citation Envoyé par annjy Voir le message
    il est fortiche, le vendeur, parce qu 37K, ça n'existe pas en résistances standard.... (série E192 peut-être...!!! c'est à dire résistances de précision)
    Je ne vois pas bien les couleurs, ni de R100, ni de sa supposée remplacente. Si tu peux décrire, je te donnerai les valeurs. (en partant de la gauche, la bague dorée est la tolérance sur la valeur (+/- 5%))
    Mais les pros disent de ne pas toucher, donc on suit leurs conseils....cdlt, JY
    +1 en précision 1 %
    Si j'ai bien lu les couleurs 39 K mais là n'est pas le problème.
    Il est têtu le monsieur.

    -----

     


    • Publicité



  2. claudedu22

    Date d'inscription
    septembre 2016
    Âge
    65
    Messages
    37

    Re : micro-onde ne chauffe plus 1 fois sur 10

    bonjour richard 31 , magnétron reçus ce matin à 9h30 et conforme au modèle , remontage de tout les cartes , cache magnétron , capot et test de mise en service . merci de votre aide richard 31 bonne journée à bientôt . cordialement .
    ps : j'ai mis deux photos après un démontage du magnétron .
    Images attachées
     





Sur le même thème :





 

Discussions similaires

  1. [Blanc] Micro onde Candy ne chauffe plus ![résolu]
    Par beck68 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2016, 18h56
  2. [Blanc] Problème de chauffe four micro-onde professionnel ! [Résolu]
    Par ukevin94 dans le forum Dépannage
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/02/2014, 13h11
  3. [Blanc] Micro-onde LG ne chauffe pas ! [résolu]
    Par beka1975 dans le forum Dépannage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2013, 17h19
  4. [Blanc] probleme de chauffe micro onde whirpool md 377[résolu]
    Par bruceber dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2009, 13h52
  5. [Blanc] micro-onde ne chauffe plus, fusible grillé 2 fois
    Par miela dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2009, 21h11