[Exercice] Compléter un gel d'agarose
Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Compléter un gel d'agarose



  1. #1
    Igore

    Compléter un gel d'agarose


    ------

    Bonjour,
    je dois compléter mon gel d'agarose en dessinant pour chaque piste (1 à 5) les bandes correspondantes aux profils de restriction attendus sachant que les vecteurs pPICZA recombinant et non recombinant ont été digérés par les enzymes de restriction EcoRI ou Sma I.
    weee.png

    J'ai déjà le dessin de mon vecteur avec les enzymes Eco RI et Sma I, je dois simplement compléter mon gel d'agarose, je vous met en annexe ce que j'ai fais.

    restriction.png
    new.png

    Je suis sûre que la piste 5 est fausse, mais je n'ai aucune idée des autres...


    Merci d'avance pour votre aide!

    -----
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Flyingbike
    Modérateur*

    Re : Compléter un gel d'agarose

    La je ne comprends pas votre carte. C'est le même exercice qu'ici http://forums.futura-sciences.com/ex...equencage.html ?
    Pourquoi il y a 2 sites SmaI maitenant ?

    On va continuer la bas, je ferme ce fil.
    La vie trouve toujours un chemin

Discussions similaires

  1. [Exercice] profil sur gel d'agarose
    Par invite8e78b981 dans le forum Biologie
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2011, 16h12
  2. [Biologie Moléculaire] Electrophorese gel d'agarose
    Par Hist6 dans le forum Biologie
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2011, 13h43
  3. [Biologie Moléculaire] Résolution gel d'agarose
    Par invite12bf6e4e dans le forum Biologie
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2008, 08h31
  4. [Biologie Moléculaire] gel d'agarose
    Par merins dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 07h54
  5. [Biologie Moléculaire] Gel: agarose ou polyacrylamide?
    Par invite7eb2285b dans le forum Biologie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2007, 10h40
Découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...