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Question de nutrition : quel substitut au pain ?

  1. Saint-Sandouz

    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Lyon
    Messages
    2 850

    Question de nutrition : quel substitut au pain ?

    Bonjour à tous

    Ne devant pas manger de gluten, je me suis mis aux galettes de riz (à mon grand dam). Selon les marques, quand elles n’ont pas un gout de papier mâché (pour ne pas oublier qu’un régime doit être un pensum ), elles n’ont au mieux pas de gout du tout. On s’y fait.
    Ce qui me gonfle c’est que pas un seul fabricant n’a trouvé (et peut-être pas cherché) le moyen de faire des galettes qui se tiennent. Elles craquent quand tu les sors du paquet, elles craquent quand tu les tartines et, avant que tu les portes à ta bouche, elles ont encore largué des tonnes de miettes. Il y en a partout. Bref, je stresse.

    Donc, existe-t-il des produits sans gluten qui ressemblent un peu au pain, que tu puisses à peu près tartiner et, si possible, qui aient un gout correct ?

    ND

    -----

    Travailler dur n'a jamais tué personne, mais je préfère ne pas prendre de risques.
     


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