[Biochimie] Description organoleptique de la confiture
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Description organoleptique de la confiture



  1. #1
    inviteea6a56cd

    Description organoleptique de la confiture


    ------

    bonjour,quelqu'un pourrai me dire quel est la description organoleptique de la confiture svp?

    -----
    Dernière modification par LXR ; 19/05/2009 à 12h45. Motif: Titre

  2. #2
    JPL
    Responsable des forums

    Re : bonjour

    La charte du forum dit :
    Les titres des messages doivent être explicites.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  3. #3
    izkira

    Re : Description organoleptique de la confiture

    Je comprends pas ta question....

    Les caractéristiques organoleptiques d'une confiture sont les mêmes que pour tous les aliments : l'aspect, la texture, l'odeur et le goût, bref, tout ce qui touche aux sens.

    Essai d'être un peu plus précis stp...

Découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...