[Biochimie] Description organoleptique de la confiture
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Description organoleptique de la confiture



  1. #1
    inviteea6a56cd

    Description organoleptique de la confiture


    ------

    bonjour,quelqu'un pourrai me dire quel est la description organoleptique de la confiture svp?

    -----
    Dernière modification par LXR ; 19/05/2009 à 12h45. Motif: Titre

  2. #2
    JPL
    Responsable des forums

    Re : bonjour

    La charte du forum dit :
    Les titres des messages doivent être explicites.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  3. #3
    invited0f4da23

    Re : Description organoleptique de la confiture

    Je comprends pas ta question....

    Les caractéristiques organoleptiques d'une confiture sont les mêmes que pour tous les aliments : l'aspect, la texture, l'odeur et le goût, bref, tout ce qui touche aux sens.

    Essai d'être un peu plus précis stp...

Dans la rubrique Santé de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...