Pourriez vous me conseiller un type de gel et de conditions pour séparer au mieux deux protéines de 16 et 18 Kda..
Merci
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15/04/2011, 19h34
#2
invite75e918c6
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Re : WB 18 et 16 Kda
Pour mon stage, j'utilisais des gels d'agarose à 12,5% (valeur donné par l'entreprise) pour séparer des protéines de 10 à 100Kda. Donc je pense qu'avec un 20% ça doit faire l'affaire (après où s'en procurer...?)
16/04/2011, 01h14
#3
invitec9f0f895
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Re : WB 18 et 16 Kda
Envoyé par VilCrocrotte
Pour mon stage, j'utilisais des gels d'agarose à 12,5% (valeur donné par l'entreprise) pour séparer des protéines de 10 à 100Kda. Donc je pense qu'avec un 20% ça doit faire l'affaire (après où s'en procurer...?)
salut
Je doute que ca soit de l'agarose a cette concentration! c'est plutot de l'acrylamide non?
J'aurai dit qu'une gel à 15% d'acrylamide devrait convenir.
YOyo
16/04/2011, 13h09
#4
invite75e918c6
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Re : WB 18 et 16 Kda
Oui désolé, acrylamide... l'agarose serait plutot pour l'ADN. Désolé de cette vilaine erreur.