[Biochimie] WB 18 et 16 Kda
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

WB 18 et 16 Kda



  1. #1
    invitec19a72c7

    WB 18 et 16 Kda


    ------

    Salut,

    Pourriez vous me conseiller un type de gel et de conditions pour séparer au mieux deux protéines de 16 et 18 Kda..


    Merci

    -----

  2. #2
    invite75e918c6

    Re : WB 18 et 16 Kda

    Pour mon stage, j'utilisais des gels d'agarose à 12,5% (valeur donné par l'entreprise) pour séparer des protéines de 10 à 100Kda. Donc je pense qu'avec un 20% ça doit faire l'affaire (après où s'en procurer...?)

  3. #3
    invitec9f0f895

    Re : WB 18 et 16 Kda

    Citation Envoyé par VilCrocrotte Voir le message
    Pour mon stage, j'utilisais des gels d'agarose à 12,5% (valeur donné par l'entreprise) pour séparer des protéines de 10 à 100Kda. Donc je pense qu'avec un 20% ça doit faire l'affaire (après où s'en procurer...?)
    salut

    Je doute que ca soit de l'agarose a cette concentration! c'est plutot de l'acrylamide non?

    J'aurai dit qu'une gel à 15% d'acrylamide devrait convenir.

    YOyo

  4. #4
    invite75e918c6

    Re : WB 18 et 16 Kda

    Oui désolé, acrylamide... l'agarose serait plutot pour l'ADN. Désolé de cette vilaine erreur.

  5. A voir en vidéo sur Futura
Dans la rubrique Santé de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...