Salut à tous aujourd'hui j'ai une question assez ouverte !
La plus part des gens disent qu'une nourriture contaminée se remarque par son visuelle ou son odeur. Mais je ne suis pas d'accord, je suis sur qu'une nourriture peut être contaminé sans que l'on s'aperçoive de quelque chose. Mais je ne trouve pas d'exemple, si vous pourriez m'éclairer.
Précision :
1) Je parle de nourriture qui est vue chaque jour, c.à.d. que ce n'est pas par exemple une assiette qui est resté au frigo dans un coin et que l'on a pas ressortie depuis 3jours, au contraire.
2) La contamination peut se faire avant ou après la date d'expiration
3) j'exclu toutes nourritures achetées à l'extérieure et prête a être mangées ou plat à emporter.
4) Le ménage type considéré dans cette situation est un habitat dans lequel l'hygiène de vie est correcte(ni délaissée, ni exagérée)
5) la contamination peut se faire dans un plat déjà préparé et laissé au frigo, ou dans son paquet d'emballage
6) La contamination doit être tel que après avoir mangé quelques fourchettes "figure de style ^^" , le protagoniste tombera malade.
Voila question très ouverte Merci de votre compréhension
-----