Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

lave linge Ariston AML125



  1. #1
    jacques38

    lave linge Ariston AML125


    ------

    Bonjour,
    Suite à un excés de mousse (erreur de dosage de la lessive), celle-ci à débordée un peu partout. les indicateurs se sont mis à clignotés et le disjoncteur à sauté.
    Aprés évacuation de la mousse, séchage des éléments electriques, vérifications des éléments du module électrique (un peu noirci mais rien d'anormal observé, une piste refaite malgrés tout...au cas où) au redemarrage, le lave linge se met tout de suite en erreur : les leds de la clé et et du 1200-600 clignotent, la pompe se mettant en route.
    La pompe, les electrovannes et le capteur de pression semblent fonctionner...
    Ariston AML125

    Reste-t-il de la mousse sur un capteur? Module à changer?
    Merci d'avance de votre aide

    -----

  2. 📣 Nouveau projet éditorial de Futura
    🔥🧠 Le Mag Futura est lancé, découvrez notre 1er magazine papier

    Une belle revue de plus de 200 pages et 4 dossiers scientifiques pour tout comprendre à la science qui fera le futur. Nous avons besoin de vous 🙏 pour nous aider à le lancer...

    👉 Je découvre le projet

    Quatre questions à explorer en 2022 :
    → Quels mystères nous cache encore la Lune 🌙 ?
    → Pourra-t-on bientôt tout guérir grâce aux gènes 👩‍⚕️?
    → Comment nourrir le monde sans le détruire 🌍 ?
    → L’intelligence artificielle peut-elle devenir vraiment intelligente 🤖 ?
  3. #2
    richard 31
    Modérateur

    Re : lave linge Ariston AML125

    bonsoir,
    vu le cas de figure,
    je pense que le module n'a pas du tout aimé, style court jus et surintensité
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  4. #3
    nico29

    Re : lave linge Ariston AML125

    Bonjour, je rencontre le même problème que vous sur la même machine. Pouvez-vous me dire comment vous l'avez résolu ?
    Merci par avance

    Citation Envoyé par jacques38 Voir le message
    Bonjour,
    Suite à un excés de mousse (erreur de dosage de la lessive), celle-ci à débordée un peu partout. les indicateurs se sont mis à clignotés et le disjoncteur à sauté.
    Aprés évacuation de la mousse, séchage des éléments electriques, vérifications des éléments du module électrique (un peu noirci mais rien d'anormal observé, une piste refaite malgrés tout...au cas où) au redemarrage, le lave linge se met tout de suite en erreur : les leds de la clé et et du 1200-600 clignotent, la pompe se mettant en route.
    La pompe, les electrovannes et le capteur de pression semblent fonctionner...
    Ariston AML125

    Reste-t-il de la mousse sur un capteur? Module à changer?
    Merci d'avance de votre aide

Discussions similaires

  1. [Blanc] Problème programmateur Ariston AML125
    Par lyly15 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2007, 23h12
  2. [Blanc] Probleme sur ARISTON AML125
    Par fredchav dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 19h24
  3. Panne lave-linge Ariston AML125
    Par tanta dans le forum Dépannage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2007, 17h35
  4. [Blanc] Lavante/séchante Ariston AML125 ne sèche plus
    Par beltram dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 14h50
  5. [Blanc] Pb avec mon lave-linge/sèche-linge Ariston amd145
    Par fidji14 dans le forum Dépannage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2007, 22h16
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...