Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

CanalSat via L1 magneto = écran bleu !



  1. #1
    arnahude

    Question CanalSat via L1 magneto = écran bleu !


    ------

    Bonjour,

    Lorsque je regarde CanalSat par la chaîne AV, tout est nickel. Par contre, quand je passe par la chaîne dédiée au magneto (via coaxial), j'ai toutes les chaînes en zappant sur le magneto (chaînes nickel sans pertes ni brouillage léger) sauf depuis peu CanalSat (L1 du magneto) où je n'ai qu'un écran bleu.

    J'ai essayé les touches AV/vidéo de TV, magneto et CanalSat mais rien n'y fait.

    Le démodulateur CanalSat est OK selon le servive technique CanalSat.

    Auriez-vous une piste pour trouver l'origine de mon problème ? Est-ce qu'il est possible que la voie L1 du magneto en soit la cause ?

    Merci par avance
    Seb
    _____________________________
    Magnetoscope SONY SLV-SE40B
    TV SHARP C-2121FP1
    Terminal CanalSat Philips TS4

    -----

  2. #2
    arnahude

    Re : CanalSat via L1 magneto = écran bleu !

    ..........

Discussions similaires

  1. Ecran bleu
    Par herve_d62 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 12h33
  2. Ecran Bleu
    Par Boulin13 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2007, 14h36
  3. ecran bleu au démarrage
    Par philp dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2006, 12h28
  4. tv avec l ecran bleu
    Par sinik1983 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 13h24
  5. Webcam écran bleu ! Help !
    Par Rafale_M dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2005, 12h37
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...