ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??
Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??



  1. #1
    inviteef8446f3

    ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??


    ------

    salut a tous...(j'espere que c'est pas le tube)
    ça y'est mon beau phillips 82cm a rendu l'ame !! (2 ans et 2 mois pas de garantie longue durée..un comble !! j'pensais pas qu'un phillips....))
    ont appuient plusieurs fois sur la telecommande pr avoir la mise
    ss tension...et une fois ss tension .....
    ecran noir ,pas de son non plus ,ça dure comme ça 1 a 5 minutes
    et apres de nouveau plus rien....j'veux dire plus de bande blanche
    en haut de l'ecran (voir tofs)
    j'ais commencé a diagnostiqué
    mais comment savoir si c'est la tht ou le transistior de puissance ??
    autre question les tensions sont donné par rapport a la masse ??
    (masse chassis ?).... (sur le "2" de la tht j'ais trouvé 100volt.)

    sur le chassis ---> CH32WS PSLLR S5W 10P

    carter télé ---> model:32PW6006/21 L01.1E

    merci de votre aide

    ci dessous quelques tofs du défunt !

    http://www.imageark.net/img.php?id=84456

    http://www.imageark.net/img.php?id=84457

    http://www.imageark.net/img.php?id=84458

    http://www.imageark.net/img.php?id=84459

    http://www.imageark.net/img.php?id=84471

    -----

  2. #2
    yoda1234

    Re : ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??

    bonjour tout d'abord a mon avis ce n'est la tht (tu n'aurais pas de lumiere et pas 100 volt sur le 2 du transfo lignes
    Pour moi cela ressemble plutot a une panne trame (ampli vertical).
    un conseil, baisse le potentiometre des G2 jusqu'a ce que le trait soit a peine visible
    au fait ton chassis s'appelle L01.1
    a priori ce n'est pas le tube
    Là où l'ignorance est un bienfait, c'est de la folie d'être sage (Thomas Gray).

  3. #3
    parcro

    Re : ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??

    vérifie les pistes et soudures à l'arrière de la plaquette de connexions du déviateur

  4. #4
    inviteef8446f3

    Re : ma télé "neuve" est dejas HS ,? tube ??

    merci les gas de vous "penchez" sur mon prob!
    oui mon chassis (c'qui a marqué au dos du tv --> L01.1E)
    quand aux soudures j'ais vérifié et "repassé" sur plusieurs..idem.
    mais je commance a avoir peur car je crains le pire.....
    j'm'explique je ne sais plus ou j'ais lu que ça pouvais provenir
    d'un CI ...non seulement "chiant" a déssoudé mais qu'il faut reprogramé
    apres !!!! bon les gas qui en parlait,j'ais cru comprendre que ce n'etait pas tout a fait mon chassis ils ont parlé du phillips 82cm chassis A10E
    disant que cette platine ne "tenait" pas le 82cm !!
    j'espere que le mien n'a pas ce defaut !!
    (sur la platine du tv y'a marqué CH32ws PSLLR .....)
    donc vous dites pas le tube! ni la tht.. les transistors ?
    vs me donnez une methode ?
    merci

  5. A voir en vidéo sur Futura

Discussions similaires

  1. système cryogénique à "tube pulsé"
    Par invite24e4e3f0 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13h24
  2. Tube "neon" qui grille
    Par 360no2 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2004, 11h42
Dans l'univers Maison de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...