Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T [résolu]



  1. #1
    Toro

    LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T [résolu]


    ------

    Salut à tous..Voila c'est arrivé essorage défaillant sur lave linge...Il démarre son essorage 3secondes et lache puis il refait un essai et lache puis un troixieme et lache et on arrive à la fin du programme,? je me demande si c'est un probleme de sécurité anti balourd et voudrai savoir comment est géré ce systeme? Messieur mes dames à vous de jouerMerci d'avance
    P Sol

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    cyrildad

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    Bonjour,

    Pensez a verifier vos charbons (2,5 cm env)...

    Slts

  4. #3
    Toro

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    J'y vais lui ouvrir le ventre!!! merci A+

  5. #4
    cyrildad

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    voilà à quoi ressemble les charbons.

    Slts
    Images attachées Images attachées

  6. #5
    richard 31

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    bonjour,
    faites le test suivant avant quoi que ce soit:
    lancez directement un essorage a vide avec le paramètre suivant que la machine n'ait pas été utilisé durant l'heure précédente et donner le retour d'info
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #6
    Toro

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    Citation Envoyé par Toro Voir le message
    J'y vais lui ouvrir le ventre!!! merci A+
    Encore moi mes charbons sorte de 2.5cm de leur support j'ai profité pour nettoyer le collecteur mais la panne est toujour là!!!!

  9. Publicité
  10. #7
    Toro

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    Citation Envoyé par Toro Voir le message
    Encore moi mes charbons sorte de 2.5cm de leur support j'ai profité pour nettoyer le collecteur mais la panne est toujour là!!!!
    Oui bonjour le servo mais a vide je suis pas sur que ça marche par la secu qui dit que c'est vide?

  11. #8
    Toro

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    Citation Envoyé par Toro Voir le message
    Oui bonjour le servo mais a vide je suis pas sur que ça marche par la secu qui dit que c'est vide?
    A Richard le serveau apres plus d'une heure un essai à été fructueux (essai avec quelques linges sec dedans)mais il est tard le prochain lavage dira la vérité en attendant ta prochaine solution si...!!!!!

  12. #9
    richard 31

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T

    re,
    donc laissez tomber les charbons ils ne sont pas en cause,
    reste ceci:
    pourquoi a vide 1 heure après utilisation cela a fonctionné??
    la chambre de compression est encrassée ou garnie de mousse (produits lessiviels en excès) cela maintient le pressostat en niveau haut ou intermédiaire durant un temps X le temps que le pressostat bascule en niveau bas,(le temps que les bulles de mousse se désagrègent) ce temps étant supérieur a la durée de l'essorage le pressostat ne peut donc l'activer

    que faut-il pour essorer?? un niveau de pressostat en position contact bas donc cuve vide, ceci est impératif remarquez le, et avant le temps de cycle d'essorage

    pour l'instant ne remplacez surtout aucune pièce
    Dernière modification par richard 31 ; 24/09/2008 à 19h20.
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  13. #10
    Toro

    Wink Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T(Resolut)

    Merci de la Bretagne Pour Richard31 qui ma indiqué le bon reméde..J'ai nettoyé le tuyau qui va du bas de la cuve à la chambre de compression + la chambre de compression avec du W40 puis soufflé partout il y avait bien des résidu de savon etc...Résultat positive ma machine est repartie pour longtemps!!!!Encore Merci!!! Super Richard(31)

  14. #11
    Toro

    Re : LAVE LINGE ArthurMartinElectrolux AW822T(Resolut)

    Citation Envoyé par Toro Voir le message
    Merci de la Bretagne Pour Richard31 qui ma indiqué le bon reméde..J'ai nettoyé le tuyau qui va du bas de la cuve à la chambre de compression + la chambre de compression avec du W40 puis soufflé partout il y avait bien des résidu de savon etc...Résultat positive ma machine est repartie pour longtemps!!!!Encore Merci!!! Super Richard(31)
    nous sommes le 30 je confirme machine bon fonctionnement apres de nombreux lavage!!!!!!

Discussions similaires

  1. [Blanc] Gros Problème Avec Lave Linge Qui Tache Le Linge[résolu]
    Par cristina dans le forum Dépannage
    Réponses: 113
    Dernier message: 25/06/2008, 13h06
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2007, 08h27
  3. [Blanc] Lave linge [résolu]
    Par jcc40 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 22h11
  4. [Blanc] Code F-10 sur lave-linge Ariston ATD-100[résolu]+F5[résolu aussi]
    Par ROCKO dans le forum Dépannage
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2007, 09h03
  5. [Blanc] lave linge, sèche linge Thomson Australe 2 [résolu]
    Par amarkziz dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2007, 14h19