Bonjour,
J'ai un problème récurent sur tous les barbecues électriques que j'achète.
Déjà il faut savoir que je l'utilise au minimum une fois par jour, je cuis toutes mes viandes comme cela (donc utilisation relativement intensive).
Je n'achète que des premiers prix (et pour cause ...).
Le problème est que sur chaque barbecue, au fur et à mesure de leur utilisation, ils chauffent de moins en moins, la résistance s'éclaire de moins en moins longtemps à thermostat réglé pareil (à fond).
Le même morceau de viande qui se cuira en 5 minutes à l'achat mettra 25 minutes au bout de 3 mois.
J'en suis déjà à 3 retours sous garantie, échange à neuf.
Y a t il quelques choses à faire pour garder le même chauffage optimisé ou cela vient il d'une usure normale ?
Est ce que si j'achète une marque j'aurai le même problème ou cela n'est il pas sûr du tout que ce soit mieux ?
Par avance merci de vos réponses/avis.
-----