Bonjour,
Voila, c'est une réfrigérateur tout neuf, un Samsung "no frost" 300 litres. Il m'a venu l'idée de le munir d'un thermomètre spécial à l'interieur pour contrôler la température. Une fois par hasard en ouvrant le frigo je suis stupéfait de le voir me donnant un petit 0° degré, alors d’habitude ça tourne autour autour des -15°C (il est sur réglage 2/6). Depuis je note dans un carné les températures de manière régulière, entre -18 et -12, jusqu’à hop, et on remonte à cette 0 degré toute les 30 heures environs à ce que j'ai pu constaté (mais c'est pas très précis). Bon voila, est ce qu'un mécanisme de "dégivrage" comme j'ai pu lire dans d'autre topic ou il y a de quoi s’inquiéter ? et est ce qu'il est tout a fait normal pour les aliments que les frigo atteint la 0° degré ne serait ce que pour un moment cours ?
Merci à vous.
-----