Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

LL Ariston avtl 135 : clignote, ne fonctionne pas correctement !




  1. #1
    aneton33

    LL Ariston avtl 135 : clignote, ne fonctionne pas correctement !

    bonjour,
    mon lavelinge ariston avtl 135 clignote et ne fonctionne pas normalement
    pouvez vous m'aider?
    merci d'avance

    -----


  2. #2
    clmm2012

    Re : LL Ariston avtl 135 : clignote, ne fonctionne pas correctement !

    Bonjour aneton.

    Essaie de débrancher ton LL et ne le rebranche que 1/2 h plus tard. C'est peut être un simple bug de l'électronique.

    Le mien s'est "auto-réparé" comme ça.

  3. #3
    michelduc

    Re : LL Ariston avtl 135 : clignote, ne fonctionne pas correctement !

    bonjour,
    un peu de précision pourrait aussi aider
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions


Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. [Blanc] LL Ariston avtl 82 : ne démarre plus !
    Par philippe97460 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 08h50
  2. [Blanc] LL Ariston AVTL 120 : ne s'arrete plus !
    Par marianob dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 13h22
  3. [Blanc] ariston avtl 119
    Par jj17 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 09h40
  4. [Blanc] Pouquoi mon réfrigérateur ne fonctionne pas correctement ?
    Par cecila dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 15h22
  5. [Blanc] Probleme LL AVTL 135
    Par sdcd78 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 18h48