Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"



  1. #1
    malaly

    probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    bonjour a tous
    j ai probleme avec la tv de ma fille
    c est une toshiba 57cm a tube
    elle a claqué fort et depuis plus d image mais le son fonctionne
    elle est pas toute jeune mais pour le peu quelle sert
    merci

    -----


  2. Publicité
  3. #2
    malaly

    Re : probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    bonjour
    j ai plus de precision sur la tv
    le modèle est toshiba 21N21F2

  4. #3
    invite875434567890
    Invité

    Re : probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    Ça ressemble à un amorçage THT (défaut d'isolement, le plastique se fissure, le transfo haute tension amorce avec la masse) normalement cela entraine aussi le claquage du transistor de balayage.
    A mon avis il vaut mieux penser à changer…

  5. #4
    malaly

    Re : probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    le transfo et les fils sont un peu noir de fumés
    je pense qu il va aller au recyclage
    merci pour l info

  6. #5
    michelduc

    Re : probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    bonjour,
    un peu noir ne veut pas dire claqué . de plus si le transistor 2SD2499 est mort, il n'y aurait pas de son. a vous de voir si vous aimez aller plus loin
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #6
    malaly

    Re : probleme sur tv toshiba "plus d image mais j ai du son"

    bonsoir
    problème resolu "soudure cassé sur un condo a coté du tht"
    et encore merci pour les infos

  9. Publicité

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. [Brun] TV FIRST LINE MLE "CT 7091" du son mais pas d'image [résolu]
    Par OSLITOV dans le forum Pannes résolues
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2009, 07h02
  2. Probleme de son "voilé" sur chaine hifi
    Par malk83 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 21h22
  3. TVC DAEWOO CTV-20A1 "ni image ni son"
    Par jarod007 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 13h09
  4. Probleme stabilite image sur Bluesky"TX70"
    Par littel_styx dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 09h45