Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Problème lave vaisselle whirlpool adg 8532-2[résolu]




  1. #1
    banos91

    Problème lave vaisselle whirlpool adg 8532-2[résolu]

    Bonjour,

    Je rencontre un problème sur mon lave vaisselle whirlpool adg 8532-2 qui s'arrête en cours de cycle avec une erreur F4 (4 clignotements de la LED départ). D'après les messages posés ici j'ai démonté et nettoyé le capteur de présence d'eau(bien sale!), vérifié que rien n'entravait la pompe de vidange, mais toujours pareil.
    La vidange se fait pourtant bien quelque soit le programme choisi, mais juste après le LV passe en erreur. Je fais disparaitre l'erreur en appuyant plus de 5s sur départ mais même là le LV se bloque.
    On dirait qu'il n'arrive pas à donner l'ordre de passer à l'étape suivante.
    Cela pourrait-il être quand même le capteur de présence qui ne revient pas en position initiale? J'ai vérifié avec un ohmmètre et il a bien des changements d'état lorsque j'actionne le poussoir ...

    Tests effectués :
    * Trempage : l'eau est bien admise, puis vidangée. L'erreur survient après la vidange
    * Programme chrono (30mn) : arrêt en erreur après vidange du cycle de lavage
    * Programme Quotidien : Arrêt après vidange du trempage

    Quelle pourrait-être la source de mon pb? J'avoue que je sèche un peu ...

    Merci d'avance
    Alban

    -----


  2. #2
    richard 31

    Re : Problème lave vaisselle whirlpool adg 8532-2

    bonjour,
    revoir impérativement votre détecteur de présence d'eau ,
    je suis convaincu que le nettoyage a été insuffisant
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  3. #3
    banos91

    Re : Problème lave vaisselle whirlpool adg 8532-2

    Richard,

    Merci de votre réponse si prompte et éclairée. J'ai donc démonté à nouveau entièrement le capteur et nettoyé le piston et la membrane avec du liquide vaisselle, et tout semble rentré dans l'ordre, le cycle quotidien est en cours et est passé du trempage au lavage sans erreur

    Je vous remercie pour votre aide

    Cordialement
    Alban


Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. [Blanc] Problème électrovanne lave-vaisselle Whirlpool ! [résolu]
    Par soffie64 dans le forum Dépannage
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/07/2013, 19h48
  2. [Blanc] pb lave vaisselle whirlpool adg 8532-2 nb
    Par boysdontcry dans le forum Dépannage
    Réponses: 51
    Dernier message: 17/04/2013, 07h57
  3. [Divers] Panne F4 lave vaisselle whirlpool ADG 8532
    Par Philou81500 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2013, 17h17
  4. [Blanc] Compatibilite moteurs lave vaisselle whirlpool adg 8977 et adg 8532
    Par MOULHOUD2001 dans le forum Dépannage
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/11/2011, 10h10
  5. [Blanc] Problème lave-vaisselle Whirlpool ADP7972 [résolu]
    Par Foldingo dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2007, 20h02