Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!



  1. #1
    demanes

    Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!


    ------

    Bonjour mon sèche-linge Whirlpool AWZ 8575 858 29000 ne chauffe plus ,j'ai testé la résistance 11 M ohm. je pense que le problème doit venir des 2 kilxons, les cosses sont très oxydées et un kilxon qui est fendu et une connexion dé-soudée (voir photo ) Avant de commander le kit de kilxons , pouvez vous me confirmer ma solution ou faut 'il également changer l'autre Klixon situé en bas en façade ou la résistance ?

    J'ai trouvé sur le forum https://forums.futura-sciences.com/d...us-resolu.html
    pour les pièces de rechange : https://www.cyberpieces.com/recherch...arch&s=awz+858

    autre question s'il faut changer la résistance comment faire pour la sortir de son emplacement après avoir retirés les vis ?

    je vous remercie d'avance

    cordialement

    -----
    Images attachées Images attachées

  2. Publicité
  3. #2
    roland59

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Bonsoir, 11 meghom pour la résistance.. ..elle est coupee

  4. #3
    richard 31
    Modérateur

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    bonsoir,
    regardez bien la cosse de gauche rien ne vous choque???(fils marron)
    tout est cramé de plus il y a modification
    retirez la plaque entière et vous aurez accès a la résistance
    demandez en sus des cosses haute température il faut tout remettre a neuf
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  5. #4
    demanes

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Bonsoir , merci pour votre réponse rapide je vais commander la résistance , le kit des klixons et j'avais prévu les cosses hautes températures vu leur état
    Par contre , je ne vois pas comment faire pour sortir la résistance de son emplacement ( voir photo )

    j'ai retiré toutes les vis apparentes , pas assez de jeu pour ôter la résistance , faut'il démonter une autre partie ?

    cordialement
    Images attachées Images attachées

  6. Comparatifs

    Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos comparatifs de produits de l'univers de la maison. Parmi nos sujets :
  7. #5
    richard 31
    Modérateur

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Re,
    la résistance doit être livrée avec les klixons via une seule référence
    pour retirer l'élément chauffant la photo manque de recul on a besoin d'une vue d'ensemble plus panoramique
    bien qu'il me semble de mémoire que l'on peut la retirer en la faisant louvoyer au travers de cette ouverture
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  8. A voir en vidéo sur Futura
  9. #6
    demanes

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Bonjour merci pour votre réponse rapide , je suis arrivé difficilement à la retirer comme vous l'indiquez en la faisant pivoter. Mais finalement la résistance doit être bonne car en la mesurant de nouveau , elle fait 28 Ohms ( erreur de calibre ) , le problème doit venir des klixons , je commande le kit avec des cosses hautes températures Encore merci bonne journée

  10. Publicité
  11. #7
    richard 31
    Modérateur

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Re,
    voici le kit
    https://www.cyberpieces.com/11788-re...231018585.html
    https://www.cyberpieces.com/3882-lot...mm-07140-.html

    et les cosses haute température
    attention a ce que le sertissage soit de bonne qualité
    cordialement
    richard 31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)

  12. #8
    demanes

    Re : Whirlpool AWZ 858 ne chauffe plus!

    Bonjour comme indiqué dans mon mail ,la résistance est bonne 28 ohms
    j'ai trouvé un autre site ou le kit de" kilxons est proposé seul et ou ils proposent des cosses

    Je vous remercie de votre aide

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Blanc] SL Whirlpool AWZ 221 ne chauffe plus ?
    Par caro4040 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 06h46
  2. [Blanc] SL Whirlpool AWZ 899 : ne chauffe plus......
    Par delinda dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 20h13
  3. [Blanc] LL Whirlpool AWO 3631 : ne chauffe plus !
    Par paolinette1 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 20h36
  4. [Blanc] OBI 137 Whirlpool : ne chauffe pas
    Par katya dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2008, 15h57
  5. [Blanc] four Whirlpool OBI 120 ou 137 ne chauffe plus
    Par pollux975 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 17h03
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison