Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Auto radio Kenwood



  1. #1
    Mike-13410

    Auto radio Kenwood

    Bonjour j'ai un petit porbleme avec mon auto radio, il s'alimente mais ce met en "Protect" et rien ne fonctionne.

    d'où ça peut venir ?
    merci de m'aider

    -----


  2. #2
    antoine6

    Re : Auto radio Kenwood

    Quelle référence?

    T'as pas le manuel avec les conseils de dépannage à la fin?

    Le message est apparu du jour au lendemain, ou après un changement de voiture/connexion/ajout d'ampli?

  3. #3
    nono7380

    Re : Auto radio Kenwood

    J'en ai un de la même marque, et si tu le débranche du 12V, au prochain démarrage, il demande le code de sécurité.
    C'est la fonction CODE-PROTECT. Mais j'ai du l'activer moi-même.
    Faut lire la notice. Si tu l'as bien sûr...

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. [Brun] Panne auto-radio Kenwood ! [Résolu]
    Par matdu83 dans le forum Pannes résolues
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 22h01
  2. Poste Auto KENWOOD
    Par milanmilan dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2009, 18h06
  3. ampli tuner Kenwood KR4140 en panne de radio
    Par aujule dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 18h54
  4. [Divers] cd-rw refusé depuis 3 semaines dans auto-radio Kenwood
    Par OTORADIHAUT dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2008, 16h26
  5. Auto Radio Kenwood
    Par pierrot2000 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 16h29