Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

temporisation



  1. #1
    saphisan

    temporisation


    ------

    Bonjours a tous,
    pour mon programme, j'ai besoin d'une tempo de l'ordre de la microseconde, par exemple 5microseconde mais voila je ne sais pas du tout comment on fait c'est pour ceci que je solicite votre aide
    merci d'avance

    -----

  2. #2
    UNTOUCHABLE

    Re : temporisation

    pour mon programme
    Quel programme ?
    T'es pas très clair, tu travailles sur micro-contrôleur ? Si c'est le cas tu devrais avoir des fonctions toutes faites dans ton compilateur.
    Par exemple sur CSS : delay_us(5);
    Sinon il faut que tu programmes toi même ta petite tempo, avec des nop.

Discussions similaires

  1. temporisation
    Par jelm dans le forum Électronique
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2008, 19h57
  2. temporisation
    Par losty dans le forum Électronique
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/12/2007, 20h51
  3. temporisation
    Par wave68runner dans le forum Électronique
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 22h50
  4. temporisation
    Par julienM dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 09h02
  5. Temporisation
    Par Lynx1 dans le forum Électronique
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/04/2006, 16h43
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.