Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

port db25



  1. #1
    manitouchka

    port db25


    ------

    BSR
    je vais utiliser le port parraléle dU pC DB25 avec un programme sous visual basic
    en faite je vais utiliser les 8 bits de données pour commander les relais ,mais le probléme que j'ai besoin de deux autres bits de données pour commander des autres trucs dans ma carte est ce que je peut utiliser les bits de registres de controle?

    -----

  2. #2
    DAUDET78

    Re : port db25

    Ben oui .....
    J'aime pas le Grec

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 04/02/2013, 09h20
  2. Aide pour port parallel et DB25 en c++
    Par algking25 dans le forum Électronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 18h24
  3. port parallele DB25 entree qui envoi du 5v
    Par cyber37 dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 20h32
  4. Adaptateur db25 ou usb en db9?
    Par ilcomendente dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 20h29
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.